Résiliations de compte

Les utilisateurs dont le compte a été clôturé ne sont pas autorisés à consulter, posséder ni créer d'autres comptes Google. Quand un compte est clôturé, le propriétaire du compte reçoit un email précisant le motif de la clôture.

Clôture de compte pour non-respect du Règlement de la communauté

Motifs de clôture de compte

Si vous pensez que votre compte a été suspendu par erreur, vous pouvez faire appel de cette décision en utilisant ce formulaire.

• Veuillez ne pas envoyer votre demande d'appel plusieurs fois. Les demandes multiples augmentent le volume d'informations à examiner.
  • Veuillez remplir le formulaire de la façon la plus exhaustive possible, notamment avec l'ID de votre chaîne. Plus vous fournissez d'informations, plus le traitement de votre demande sera rapide.

Clôture pour non-respect des droits d'auteur

Si votre compte a été clôturé en raison d'une atteinte aux droits d'auteur et si vous pensez que ces réclamations n'ont pas lieu d'être, vous pouvez nous envoyer une notification de contestation DMCA. Les notifications de contestation sont accessibles aux utilisateurs dont le compte a été clôturé. Vous n'avez pas besoin d'accéder à votre compte pour les envoyer.

Pour plus d'informations sur la procédure de notification de contestation, veuillez accéder au Centre relatif aux droits d'auteur. Sachez que vous encourez des poursuites en cas d'allégation de mauvaise foi dans le cadre de ce processus.