Clôtures de compte

Les utilisateurs dont le compte a été clôturé peuvent ne pas être autorisés à consulter, posséder ou créer d'autres chaînes YouTube. Quand un compte est clôturé, son propriétaire reçoit un email précisant le motif de la clôture.

Clôture de compte pour non-respect du Règlement de la communauté

Motifs de clôture d'un compte :

Si vous pensez que votre compte a été clôturé par erreur, vous pouvez faire appel en utilisant ce formulaire.

• N'envoyez pas votre demande d'appel plusieurs fois. Les demandes multiples augmentent le volume d'informations à examiner.
  • Remplissez le formulaire de la façon la plus exhaustive possible et indiquez l'ID de votre chaîne. Plus vous fournissez d'informations, plus le traitement de votre demande sera rapide.

Clôture pour non-respect des droits d'auteur

Si votre compte a été clôturé en raison d'une atteinte aux droits d'auteur et si vous pensez que ces réclamations n'ont pas lieu d'être, vous pouvez nous envoyer une notification de contestation DMCA. Ce processus est accessible même aux utilisateurs dont le compte a été clôturé, car il n'implique pas de devoir accéder à un compte.

Pour plus d'informations sur la procédure de notification de contestation, accédez au Centre relatif aux droits d'auteurSachez que vous encourez des poursuites en cas d'allégation de mauvaise foi dans le cadre de ce processus.