Cancelaciones de cuentas

Los usuarios cuyas cuentas se hayan cancelado tienen prohibido acceder a cualquier otra cuenta de Google, así como poseer o crear una nueva. Cuando se cancela una cuenta, el propietario recibe un mensaje de correo electrónico en el que se detalla el motivo de la cancelación.

Cancelaciones relacionadas con las normas de la comunidad

Motivos para cancelar una cuenta:

Si crees que hemos cancelado tu cuenta por error, puedes enviar una apelación a través de este formulario.

• No envíes una solicitud de apelación más de una vez, ya que eso solo aumenta el volumen de solicitudes que se deben revisar.
  • Rellena el formulario de la forma más completa posible e incluye tu ID de canal. Cuantos más detalles incluyas, más fácil de procesar será tu solicitud.

Cancelaciones relacionadas con los derechos de autor

Si tu cuenta se ha cancelado debido a reclamaciones por infracción de derechos de autor y consideras que estas son improcedentes o no son válidas, puedes presentar una contranotificación basada en la DMCA. Este proceso está disponible incluso para los usuarios cuyas cuentas se hayan cancelado, sin necesidad de que accedan a su cuenta.

Para obtener más información acerca del proceso de contranotificación, visita el centro sobre derechos de autorEnviar una contranotificación falsa puede tener consecuencias legales.