Sinalizar conteúdo inadequado

Contamos com os membros da comunidade do YouTube para sinalizar qualquer conteúdo que seja considerado inadequado. Nesse caso, o conteúdo não é removido automaticamente após a sinalização. Em vez disso, ele é analisado de acordo com as seguintes diretrizes:

• O conteúdo que viola nossas Diretrizes da comunidade é removido do YouTube.
  • O conteúdo que não for adequado para todas as idades pode ser restrito.

Sinalizar um vídeo

A equipe do YouTube analisa vídeos sinalizados 24 horas por dia, sete dias por semana. Um vídeo pode ser sinalizado a qualquer momento depois do envio. Em seguida, ele é analisado pela equipe do YouTube. Se nossa equipe de análise não encontrar violações, o vídeo continuará em nosso site independentemente da quantidade de sinalizações. A sinalização de vídeos é anônima, então, outros usuários não conseguem saber quem sinalizou um vídeo.

Em dispositivos móveis

1. Acesse o vídeo que deseja denunciar.
  2. Toque em Mais  na parte superior do vídeo.
  3. Toque em Denunciar .
  4. Selecione o motivo da sinalização.

Computador

1. Faça login no YouTube.
  2. Clique em Mais abaixo do player do vídeo que você quer sinalizar.
  3. No menu suspenso, selecione Denunciar.
  4. Selecione o motivo da sinalização que melhor define a violação no vídeo.
  5. Forneça quaisquer detalhes adicionais que possam ajudar a equipe de análise a tomar uma decisão, incluindo data e hora ou descrições da violação.
Flag a video
Sinalizar um comentário

O link "Denunciar spam ou abuso" permite que a comunidade denuncie comentários de spam deixados em vídeos enviados ou assistidos. Se uma quantidade suficiente de usuários marcar um comentário como spam, ele será ocultado por um link "Marcado como spam". Para ver o comentário novamente, clique em "Mostrar link". O usuário que fez o envio do vídeo pode "desmarcar" um comentário marcado como spam.

Em dispositivos móveis

1. Vá até o comentário que deseja denunciar.
  2. Toque em Mais  abaixo do comentário.
  3. Toque em Denunciar.
  4. Selecione o motivo da sinalização.

No computador

1. Vá até o comentário que deseja denunciar.
  2. Clique em Mais .
  3. Clique em Denunciar spam ou abuso.
  4. Selecione o motivo da sinalização.

Use o recurso "Denunciar spam ou abuso" com cuidado. Se usar de maneira incorreta, você pode ser proibido de usar o YouTube.

Meu comentário foi marcado como spam incorretamente

Se um comentário seu foi marcado como spam, mas você acredita que a marcação está incorreta, entre em contato com o usuário que fez o envio do vídeo e peça que ele reintegre seu comentário.

Sinalizar uma mensagem de bate-papo ao vivo

A sinalização permite que membros da comunidade denunciem mensagens inadequadas enviadas em transmissões ao vivo.

Em dispositivos móveis

1. Encontre a mensagem que você quer denunciar.
  2. Toque em Mais  abaixo do comentário.
  3. Toque em Denunciar.
  4. Selecione o motivo da sinalização.

No computador

1. Encontre a mensagem que você quer denunciar.
  2. Clique em Mais .
  3. Clique em Denunciar.
  4. Selecione o motivo da sinalização.
Sinalizar um canal

É possível denunciar usuários, imagens de plano de fundo inadequadas ou avatares de perfil inadequados usando o fluxo de denúncias localizado na parte inferior de todos os canais.

Como sinalizar um canal:

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse a página do canal que você quer denunciar.
  3. Clique em Sobre.
  4. Clique na sinalização suspensa.
  5. Selecione a opção que melhor define o problema.

Sinalizar uma playlist

Em dispositivos móveis

1. Acesse a página da playlist que você quer denunciar.
  2. Na parte superior da tela, toque em Mais .
  3. Toque em Denunciar playlist.

Computador

1. Faça login no YouTube.

2. Acesse a página de conteúdo da playlist que você quer denunciar.

3. Clique em Mais .
  4. Selecione Denunciar playlist.