Sinalizar conteúdo inadequado

Contamos com os membros da comunidade do YouTube para sinalizar conteúdo que considerem ser inadequado. O conteúdo sinalizado não é retirado do ar automaticamente pelo sistema de sinalização.

• O conteúdo que viola nossas Diretrizes da comunidade é removido do YouTube.
  • O conteúdo que não for adequado para todas as idades pode ser restrito.

Sinalizar um vídeo

A equipe do YouTube analisa vídeos sinalizados 24 horas por dia, sete dias por semana. Um vídeo pode ser sinalizado a qualquer momento depois do envio. Em seguida, ele é analisado pela equipe do YouTube. Se nossa equipe de análise não encontrar violações, o vídeo continuará em nosso site independentemente da quantidade de sinalizações. A sinalização de vídeos é anônima, então, outros usuários não conseguem saber quem sinalizou um vídeo.

Em dispositivos móveis

1. Acesse o vídeo que deseja denunciar.
  2. Toque em Mais  na parte superior do vídeo.
  3. Toque em Denunciar .
  4. Selecione uma opção de denúncia.

No computador

1. Faça login na sua conta do YouTube.
  2. Abaixo do player do vídeo que deseja sinalizar, clique em Mais.
  3. No menu suspenso, selecione Denunciar.
  4. Selecione o motivo da sinalização que melhor define a violação no vídeo.
  5. Forneça quaisquer detalhes adicionais que possam ajudar a equipe de análise a tomar uma decisão, incluindo data e hora ou descrições da violação.
Flag a video
Sinalizar um comentário

O link "Denunciar spam ou abuso" permite que a comunidade denuncie comentários de spam deixados em vídeos enviados ou assistidos. Se uma quantidade suficiente de usuários marcar um comentário como spam, ele será ocultado por um link "Marcado como spam". Para ver o comentário novamente, clique em "Mostrar link". O usuário que fez o envio do vídeo pode "desmarcar" um comentário marcado como spam.

Em dispositivos móveis

1. Vá até o comentário que deseja denunciar.
  2. Toque em Mais  abaixo do comentário.
  3. Toque em Denunciar.

No computador

1. Vá até o comentário que deseja denunciar.
  2. Clique em Mais .
  3. Clique em Denunciar spam ou abuso.

Use o recurso "Denunciar spam ou abuso" com cuidado. Se usar de maneira incorreta, você pode ser proibido de usar o YouTube.

Meu comentário foi marcado como spam incorretamente

Se um comentário seu for marcado como spam, mas você achar que a marcação está incorreta, entre em contato com o usuário que fez o envio do vídeo e peça que ele reintegre seu comentário.

Sinalizar um canal

É possível denunciar usuários, imagens de plano de fundo inadequadas ou avatares de perfil inadequados usando o fluxo de denúncias localizado na parte inferior de todos os canais.

Como sinalizar um canal:

1. Faça login na sua conta do YouTube.
  2. Acesse a página do canal que deseja denunciar.
  3. Clique em Sobre.
  4. Clique na sinalização suspensa.
  5. Selecione a opção que melhor define o problema.

Sinalizar uma playlist
  1. Faça login na sua conta do YouTube.
  2. Acesse a página de conteúdo da playlist que deseja denunciar.
  3. Clique em Mais .
  4. Selecione Denunciar playlist.