Outras políticas

Política de contas inativas

Geralmente, esperamos que os usuários sejam membros ativos na comunidade do YouTube. Se uma conta estiver inativa por muito tempo, o YouTube poderá retomá-la sem aviso prévio. Uma conta será considerada inativa quando:

• não houver acesso nos últimos seis meses;
  • nenhum vídeo tiver sido enviado;
  • não houver participação ativa na exibição de vídeos ou canais ou comentários sobre eles.

Fazer postagens incentivando a violação dos Termos de Serviço

Se você postar qualquer tipo de conteúdo que encoraje os outros usuários a violar nossos Termos de Serviço, o conteúdo poderá ser removido, sua conta poderá sofrer penalizações e, em alguns casos, ser encerrada.

Restrições de idade em produtos do Google

Talvez seja necessário informar sua data de nascimento se desconfiarmos que você não tem idade o suficiente para usar o YouTube. Saiba mais neste artigo