Outras políticas

Política de contas inativas

Geralmente, esperamos que os usuários sejam membros ativos na comunidade do YouTube. Se uma conta estiver inativa por muito tempo, o YouTube poderá retomá-la sem aviso prévio. Uma conta será considerada inativa quando:

• não houver acesso nos últimos seis meses;
  • nenhum vídeo tiver sido enviado;
  • não houver participação ativa na exibição de vídeos ou canais ou comentários sobre eles.

Incentivo à violação dos Termos de Serviço

Se você postar qualquer tipo de conteúdo que encoraje os outros usuários a violar nossos Termos de Serviço, o conteúdo poderá ser removido, sua conta poderá sofrer penalizações e, em alguns casos, ser encerrada.

Postagem de conteúdo removido anteriormente

Se você postar qualquer tipo de conteúdo que já foi removido por violar nossos Termos de Serviço ou que fazia parte do canal de criadores que tiveram a conta encerrada de acordo com os Termos, ele poderá ser removido, sua conta poderá sofrer penalizações e, em alguns casos, ser encerrada.

Restrições de idade em produtos do Google

Podemos pedir que você confirme sua data de nascimento se acharmos que não tem idade adequada para usar o YouTube. Saiba mais neste artigo