Políticas adicionais

Política de Contas Inativas

Em geral, espera-se que os utilizadores sejam membros ativos na comunidade do YouTube. Caso se detete que uma conta está demasiado inativa, o YouTube pode reclamá-la sem qualquer aviso. Considera-se inatividade:

• Não iniciar sessão no site durante, pelo menos, seis meses
  • Nunca ter carregado conteúdo de vídeo
  • Não participar ativamente na visualização ou em comentários de vídeos ou canais

Incentivar violações dos Termos de Utilização

Caso publique conteúdo que incentive outros utilizadores a violar os nossos Termos de Utilização, o conteúdo poderá ser removido, a sua conta poderá ser penalizada e, em alguns casos, a sua conta poderá ser encerrada.

Idade mínima obrigatória nos produtos Google

Podemos pedir-lhe que confirme a sua idade se acharmos que não tem idade suficiente para utilizar o YouTube. Pode saber mais acerca deste processo aqui