Políticas diversas

Linguagem vulgar

Alguns tipos de linguagem são inadequados para o público jovem. O uso de linguagem sexualmente explícita ou de carácter demasiado profano no seu vídeo ou nos metadados associados poderá resultar na imposição de restrição de idade no seu vídeo.

Política de contas inativas

Em geral, espera-se que os utilizadores sejam membros ativos dentro da comunidade do YouTube. Caso se detecte que uma conta está demasiado inactiva, esta pode ser reclamada pelo YouTube sem qualquer aviso. Considera-se inactividade:

• Não iniciar sessão no site durante, pelo menos, seis meses
  • Nunca ter carregado conteúdos de vídeo
  • Não participar ativamente na visualização ou em comentários de vídeos ou canais

Incentivar violações dos Termos de Utilização

Caso publique conteúdo que incentive outros utilizadores a violar os nossos Termos de Utilização, o conteúdo poderá ser removido, a sua conta poderá ser penalizada e, em alguns casos, a sua conta poderá ser encerrada.

Requisitos de idade nos produtos Google

Consulte o artigo Requisitos de idade nas Contas Google para obter mais informações acerca dos requisitos de idade do YouTube.