Norme aggiuntive

Incitazione alla violazione dei Termini di servizio

Se pubblichi contenuti che incitano gli altri utenti a violare i nostri Termini di servizio, potremmo rimuovere tali contenuti, penalizzare il tuo account e in alcuni casi potremmo anche chiuderlo.

Pubblicare contenuti rimossi in precedenza o contenuti di creator il cui canale è stato chiuso o è soggetto a restrizioni

La pubblicazione di contenuti rimossi in precedenza per violazione dei nostri Termini di servizio e di contenuti di creator il cui canale è stato chiuso o è attualmente soggetto a restrizioni è considerata circonvenzione dei nostri Termini di servizio.

Se pubblichi contenuti di questo tipo, potremmo rimuoverli e il tuo canale YouTube potrebbe essere penalizzato o chiuso. Ciò potrebbe valere anche per altri canali di tua proprietà.

Requisiti di età specifici per i prodotti Google

Se pensiamo che tu non abbia l'età minima per usare YouTube, potremmo chiederti di confermarla. Puoi trovare ulteriori informazioni in merito qui