Autres règles

Incitation à enfreindre les conditions d'utilisation

Si vous publiez des contenus incitant les autres utilisateurs à enfreindre nos conditions d'utilisation, ils seront susceptibles d'être supprimés. Vous pourrez être soumis à des pénalités, et dans certains cas votre compte pourra être clôturé.

Publication de contenus précédemment supprimés ou de contenus de créateurs dont le compte a été clôturé ou est soumis à des restrictions

Publier des contenus précédemment supprimés pour atteinte à nos conditions d'utilisation, ou des contenus de créateurs dont la chaîne fait actuellement l'objet d'une restriction ou a été clôturée, est considéré comme un contournement de nos conditions d'utilisation.

Si vous publiez de tels contenus, ils seront susceptibles d'être supprimés, et votre chaîne YouTube pourra aussi être soumise à des pénalités ou clôturée. Cela peut également s'appliquer aux autres chaînes que vous possédez.

Âge requis pour utiliser les produits Google

Nous pouvons vous demander de confirmer votre âge si nous pensons que vous n'avez pas l'âge minimal requis pour utiliser YouTube. Pour en savoir plus sur cette procédure, consultez cette page