Políticas adicionales

Política sobre cuentas inactivas

En general, se espera que los usuarios sean miembros activos de la comunidad de YouTube. Si una cuenta permanece inactiva durante demasiado tiempo, es posible que YouTube la reclame sin previo aviso. Se considera que una cuenta está inactiva si el usuario:

• No ha accedido a la plataforma durante al menos seis meses.
  • Nunca ha subido un vídeo.
  • No participa de forma activa reproduciendo o comentando vídeos y canales.

Promover la infracción de los Términos del Servicio

Si publicas contenido que aliente a otros usuarios a infringir nuestros Términos del Servicio, puede que se elimine el contenido, que se penalice tu cuenta y, en algunos casos, que esta se cancele.

Volver a publicar contenido eliminado

Si publicas contenido que se retiró por infringir nuestros Términos del Servicio o por que pertenecía a creadores cuyos canales se cancelaron de acuerdo con nuestros Términos, puede que se elimine el contenido, que se penalice tu cuenta y, en algunos casos, que esta se cancele.

Edad mínima para usar productos de Google

Es posible que te pidamos que confirmes tu edad si creemos que eres demasiado joven para usar YouTube. Más información sobre este proceso