Políticas diversas

Lenguaje vulgar

Algunos tipos de lenguaje no son adecuados para los espectadores más jóvenes. El uso de un lenguaje explícitamente sexual o un exceso de obscenidades en tu vídeo o en los metadatos asociados puede conllevar la restricción de tu vídeo en función de la edad.

Política de cuentas inactivas

En general, se espera que los usuarios sean miembros activos de la comunidad YouTube. Si una cuenta permanece inactiva durante mucho tiempo, es posible que YouTube la reclame sin aviso previo. Se considera que una cuenta está inactiva si el usuario:

• no ha accedido al sitio durante al menos seis meses,
  • nunca ha subido un vídeo,
  • no participa de forma activa reproduciendo o comentando vídeos y canales.

Promover la realización de infracciones de las Condiciones del servicio

Si publicas contenido que aliente a los otros usuarios a infringir nuestras Condiciones del servicio, puede que se elimine el contenido, que se penalice tu cuenta y, en algunos casos, que se cancele dicha cuenta.

Restricciones de edad en los productos de Google

Consulta el artículo Restricciones de edad en Cuentas de Google para obtener información acerca de las restricciones de edad en YouTube.