Cambios en el estado de la cuenta

Anteriormente, las cuentas de YouTube con faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la comunidad o por incumplimiento de los derechos de autor, o bloqueos de Content ID perdían el acceso a una serie de funciones y programas.

Hicimos algunos cambios en los procesos, así que sigue leyendo para descubrir cómo pueden afectar tu cuenta las de las faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la comunidad, las faltas por incumplimiento de los derechos de autor y los bloqueos de Content ID.

Lineamientos de las faltas

Aunque recibas una falta por incumplimiento de los derechos de autor o una falta por incumplimiento de los lineamientos de la comunidad, seguirás teniendo acceso a la mayoría de las funciones y los programas de YouTube. Si no tienes acceso a algunas funciones, es posible que necesites verificar tu cuenta.

Ten en cuenta estos lineamientos:

Si tienes algún problema, puedes consultar la ayuda para creador de YouTube.