Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Disponibilidade de idiomas para criadores de conteúdo do YouTube

Idiomas do suporte para criadores de conteúdo do YouTube

O suporte por chat e e-mail está disponível nos seguintes idiomas:
  • Árabe
  • Bengalês
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italiano
  • Indonésio
  • Japonês
  • Coreano
  • Polonês
  • Português
  • Russo
  • Espanhol
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita
  • Urdu

Observação: o suporte nos idiomas inglês e espanhol fica disponível todos os dias, 24 horas. Todos os outros idiomas, de segunda a sexta-feira no horário comercial.

Disponibilidade de idiomas no YouTube

A interface e a Central de Ajuda do YouTube estão disponíveis em mais idiomas. Na parte inferior da página, clique na seta para baixo se você quiser mudar seu idioma.

Se o Programa de Parcerias do YouTube estiver disponível no seu país ou região, vamos veicular anúncios relevantes nos seus vídeos no idioma adequado.