Lingue disponibili per i creator di YouTube

Lingue per l'assistenza ai creator di YouTube

L'assistenza via chat e quella via email sono disponibili nelle seguenti lingue:
  • Arabo
  • Bengalese
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Indonesiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Polacco
  • Portoghese
  • Russo
  • Spagnolo
  • Tailandese
  • Turco
  • Vietnamita
  • Urdu

Nota: l'assistenza via email in inglese e spagnolo è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Per tutte le altre lingue, dal lunedì al venerdì durante l'orario lavorativo standard.

Lingue disponibili su YouTube

L'interfaccia dei prodotti YouTube e il Centro assistenza YouTube sono disponibili anche in altre lingue. Per selezionare la tua lingua, in fondo alla pagina fai clic sulla freccia rivolta verso il basso.

Se il Programma partner di YouTube è disponibile nel tuo paese o nella tua regione, pubblicheremo annunci pertinenti nella lingua appropriata sui tuoi video.