Creators in the YouTube Partner Program can start sharing ads revenue from Shorts in February 2023. Shorts views are already counting towards new program eligibility requirements for creators not in YPP. Learn more!

Für YouTube-Creator verfügbare Sprachen

Sprachen für YouTube Creator Support

Support per Chat und E-Mail ist in den folgenden Sprachen verfügbar:
  • Arabisch
  • Bengalisch
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Chinesisch (traditionell)
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Indonesisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Thailändisch
  • Türkisch
  • Vietnamesisch
  • Urdu

Hinweis: E-Mail-Support auf Englisch und Spanisch ist rund um die Uhr verfügbar, in allen anderen Sprachen Montag bis Freitag während der üblichen Geschäftszeiten.

Auf YouTube verfügbare Sprachen

Die YouTube-Oberfläche und die YouTube-Hilfe sind in weiteren Sprachen verfügbar. Über den Abwärtspfeil unten auf der Seite kannst du die gewünschte Sprache auswählen.

Wenn das YouTube-Partnerprogramm in deinem Land bzw. in deiner Region verfügbar ist, werden über AdSense Werbeanzeigen in der jeweiligen Landessprache ausgeliefert, die zu deinen Videos passen.