Los canales temáticos generados automáticamente se descontinuaron el 1 de junio de 2020

El 1 de junio de 2020 descontinuamos la mayoría de los canales temáticos generados automáticamente debido que se usaban muy poco. Esto significa que ya no verás canales con la palabra “tema” en el nombre, como “Surf: Tema” o “Gatos: Tema”.

Si te suscribiste a estos canales temáticos, ya no los verás en la lista de suscripciones. Dado que estos canales no aparecían en el feed de suscripciones, el cambio no afectará a los videos que ves en él.

Aún están disponibles los canales de juegos y de artistas generados automáticamente. Además, todavía puedes seleccionar temas en la página principal y en Ver a continuación para acceder a los videos sugeridos sobre temas que te interesan. Los temas populares, como Música y Noticias, tienen páginas propias en la pestaña Explorar.