Wie lange dauert es, bis ein Anspruch wirksam wird?

Die in diesem Artikel beschriebenen Funktionen können nur von Partnern genutzt werden, die das System zum Content ID-Abgleich von YouTube verwenden.

Beim Anwenden einer Content ID-Übereinstimmungsrichtlinie auf deine Videos über das Content-Manager-System, wird diese Richtlinie sofort auf alle nutzergenerierten Inhalte angewendet, die nach dem Implementieren der Richtlinie hochgeladen werden.

Außerdem wird von Content ID ein sogenannter Legacy-Scan durchgeführt, um übereinstimmende Videos zu identifizieren, die vor der Referenz hochgeladen wurden. Ein vollständiger Legacy-Scan kann einige Wochen dauern. Als Erstes werden vor Kurzem hochgeladene und beliebte Videos gescannt.