Promuovere il live streaming

La promozione di un evento può aiutarti ad attirare un pubblico più ampio. Ecco alcuni suggerimenti su come iniziare.

Prima dell'evento

• Crea un trailer del canale o un video teaser per promuovere l'evento.
  • Condividi il link del tuo streaming almeno 48 ore prima di andare in diretta.
  • Collega i tuoi account dei social media al tuo canale per facilitare la condivisione.
  • Incorpora l'URL sul tuo sito web e invia il link ai blog che potrebbero essere interessati alla visualizzazione dei tuoi contenuti.
  • Crea una sezione Dal vivo per mostrare gli eventi imminenti e gli eventi dal vivo sul tuo canale.
  • Aggiungi un sito web associato. Il sito web ci aiuterà a migliorare la qualità dei risultati di ricerca e a verificare il tuo canale in quanto rappresentazione ufficiale del tuo brand su YouTube.
  • Applica le tecniche di ottimizzazione ai tuoi video e al tuo canale.

Durante l'evento

Dopo l'evento

• Per impostazione predefinita, sul tuo canale verrà caricato automaticamente un archivio del live streaming. Impostare la visibilità degli archivi dei live streaming su "Pubblico" può aumentare la copertura dei tuoi stream futuri.
  • Organizza l'archivio e i clip dei momenti salienti in delle playlist.