Promuovere il live streaming

La promozione di un evento può aiutarti ad attirare un pubblico più ampio. Ecco alcuni suggerimenti su come iniziare.

Prima dell'evento

• Crea un trailer del canale o un video teaser per promuovere l'evento.
  • Condividi il link del tuo streaming almeno 48 ore prima di andare in diretta.
  • Collega i tuoi account dei social media al tuo canale per facilitare la condivisione.
  • Incorpora l'URL sul tuo sito web e invia il link ai blog che potrebbero essere interessati alla visualizzazione dei tuoi contenuti.
  • Crea una sezione Dal vivo per mostrare gli eventi imminenti e gli eventi dal vivo sul tuo canale.
  • Aggiungi un sito web associato. Il sito web ci aiuterà a migliorare la qualità dei risultati di ricerca e a verificare il tuo canale in quanto rappresentazione ufficiale del tuo brand su YouTube.
  • Applica le tecniche di ottimizzazione ai tuoi video e al tuo canale.

Durante l'evento

• Crea clip con i momenti salienti dell'evento mentre è ancora in corso.
  • Nota: gli iscritti potrebbero ricevere una notifica dei tuoi eventi pubblici nel feed della home page.
  • Nota: gli iscritti troveranno il live streaming nella sezione Che cosa guardare dopo.
  • Puoi anche aggiornare la tua immagine banner includendo il nome, la data e l'orario dell'evento.

Dopo l'evento

• Al termine dell'evento, pubblica l'archivio dell'evento dal vivo.
  • Organizza l'archivio e i clip dei momenti salienti in delle playlist.