Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Não sou parceiro do YouTube, então por que tenho anúncios nos meus vídeos?

Os anúncios podem aparecer nos vídeos enviados mesmo que a monetização não tenha sido ativada neles.

Caso seu vídeo apresente conteúdo de que você não tem todos os direitos necessários, o detentor dos direitos pode ter decidido inserir anúncios nele.Também podemos incluir anúncios nos vídeos de canais que não participem do Programa de Parcerias do YouTube. Saiba mais no nosso blog.

Virar parceiro e gerar receita com publicidade

O Programa de Parcerias do YouTube está disponível em muitos países/regiões. Isso permite que mais criadores de conteúdo possam ter participação na receita de anúncios. Para conhecer os benefícios do programa, acesse a página de visão geral do Programa de Parcerias do YouTube. Saiba também como se tornar um parceiro e configurar a monetização do seu canal.

Meu tipo de conteúdo não combina com anúncios

Se você acha que um anúncio viola nossas políticas, preencha este formulário para denunciar a publicidade. Você também pode denunciar um anúncio durante a exibição dele, basta selecionar o botão "Informação" na parte de baixo do player.