Non sono un partner di YouTube, perché vengono visualizzati degli annunci nei miei video?

Anche se non hai attivato la monetizzazione, è possibile che gli annunci siano mostrati comunque nei video che hai caricato.

Se il tuo video include contenuti per cui non possiedi tutti i diritti necessari, è possibile che il titolare dei diritti abbia scelto di pubblicare degli annunci su tali contenuti. Inoltre, YouTube ha facoltà di posizionare annunci nei video di canali che non aderiscono al Programma partner di YouTube. Scopri di più visitando il nostro blog.

Diventare partner e generare entrate dalla pubblicità

Il Programma partner di YouTube è disponibile in un ampio ventaglio di paesi e aree geografiche e consente a un gran numero di creator di attivare la condivisione delle entrate provenienti dagli annunci. Per scoprire i vantaggi del programma, consulta la pagina relativa alla panoramica del Programma partner di YouTube. Puoi anche scoprire come diventare partner e predisporre il tuo canale alla monetizzazione.

Annunci non adatti ai video

Se vedi un annuncio che ritieni costituire una violazione delle nostre norme relative agli annunci, compila questo modulo per segnalarlo. Inoltre, puoi selezionare il pulsante delle informazioni in basso durante la riproduzione stessa dell'annuncio.