¿Por qué se publican anuncios en mis videos si no soy socio de YouTube?

Es posible que se muestren anuncios en los videos que subiste aunque no los hayas monetizado.

Si no posees todos los derechos necesarios del contenido de tu video, es posible que el propietario de los derechos haya decidido publicar anuncios en él. YouTube también puede mostrar anuncios en los videos de canales que no pertenecen al Programa de socios de YouTube. Obtén más información en nuestro blog.

Conviértete en socio y obtén ingresos publicitarios

El Programa de socios de YouTube se encuentra disponible en muchos países y regiones, lo que permite a más creadores activar el reparto de ingresos publicitarios. Para ver los beneficios del programa, visita la página de descripción general del Programa de socios de YouTube. Además, puedes obtener información para convertirte en socio y configurar tu canal para la monetización.

No es apropiado que haya anuncios en mis videos

Si consideras que un anuncio incumple nuestras políticas de anuncios, completa este formulario para denunciarlo. También puedes seleccionar el botón de información ubicado en la parte inferior para denunciar el anuncio mientras se reproduce.