Si no soy partner de YouTube, ¿por qué se muestran anuncios en mis vídeos?

Es posible que aparezcan anuncios en los vídeos que has subido aunque no hayas activado la monetización.

Si no dispones de todos los derechos necesarios sobre el contenido de tu vídeo, es posible que el titular de los derechos haya decidido incluir anuncios en él. Es posible que YouTube también muestre anuncios en vídeos de canales ajenos al Programa para Partners de YouTube. Consulta más información en nuestro blog.

Convertirse en partner y obtener ingresos con la publicidad

El Programa para Partners de YouTube está disponible en muchos países y regiones para que más creadores puedan obtener su parte correspondiente del reparto de los ingresos publicitarios. En el artículo Descripción general y requisitos del Programa para Partners de YouTube del Centro de Ayuda encontrarás información sobre sus ventajas y sobre cómo convertirte en partner y poner a punto tu canal para monetizarlo.

Los anuncios no son adecuados para mis vídeos

Si ves un anuncio que crees que incumple nuestras políticas de anuncios, rellena este formulario para denunciarlo. También puedes seleccionar el botón de información que aparece en la parte inferior mientras el anuncio se reproduce.