Formati pubblicitari su YouTube

Possono essere visualizzati diversi tipi di annunci accanto ai tuoi video dopo avere attivato la monetizzazione.

Formato dell'annuncio Posizionamento Piattaforma Specifiche
Annunci display

Vengono visualizzati a destra del video in primo piano e sopra l'elenco dei video suggeriti. Per player più grandi, questi annunci possono essere visualizzati al di sotto del player. Computer desktop 300 x 250 o 300 x 60

Annunci in overlay

Annunci in overlay semitrasparenti che vengono mostrati nella porzione inferiore (20% del video). Computer desktop Annunci illustrati o testo da 468 x 60 o 728 x 90

Annunci video ignorabili

Annunci video che possono essere ignorati dagli spettatori dopo 5 secondi. Possono essere inseriti prima, durante o dopo il video principale.

Se attivi questa opzione, potresti visualizzare una combinazione di annunci ignorabili e bumper in riproduzione uno dopo l'altro.

Computer desktop, dispositivi mobili, TV e console per videogiochi Riprodotti nel video player.

Annunci video non ignorabili

Gli annunci video non ignorabili devono essere guardati prima di poter visualizzare il video.

Questi annunci possono essere mostrati prima, durante o dopo il video principale.

Dispositivi mobili e desktop

Riprodotti nel video player

Durata di 15 o 20 secondi, a seconda degli standard locali

Annunci bumper

Annunci video non ignorabili della durata massima di 6 secondi che devono essere guardati prima di poter visualizzare il video.

Se attivi questa opzione, potresti visualizzare una combinazione di annunci ignorabili e bumper in riproduzione uno dopo l'altro.

Dispositivi mobili e desktop Riprodotti nel video player; durata massima di 6 secondi

Schede sponsorizzate

Sponsored cards

Le schede sponsorizzate mostrano contenuti che potrebbero essere pertinenti al video, ad esempio prodotti presenti nel video.

Gli spettatori vedono un teaser della scheda per alcuni secondi. Possono anche fare clic sull'icona nell'angolo superiore destro del video per sfogliare le schede.

Dispositivi mobili e desktop Le dimensioni delle schede variano

Scopri i suggerimenti avanzati per scegliere i formati degli annunci che vengono pubblicati sui tuoi video.