Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Como usar o YouTube

Você já fez login? Sua experiência no YouTube muda muito quando sua Conta do Google está conectada. Saiba como usar essa conta na plataforma.

Início

Ao abrir o app YouTube para iOS, você verá a guia "Início". Quando você começar a assistir conteúdo na plataforma, essa guia vai mostrar vídeos sugeridos com base nas suas preferências e atividade no YouTube. Saiba mais sobre como gerenciar suas recomendações.

Enquanto navega pela plataforma, toque na guia Início  para voltar à página inicial.

Menu "Explorar"

O menu "Explorar"  mostra as páginas de destino e a seção "Em alta". Você pode escolher entre as seguintes categorias: "Em alta", ComprasJogos, Música, EsportesNotícias, Filmes e programas, Ao vivoModa e beleza, PodcastsYouTube Premium, YouTube Studio, YouTube Kids, YouTube TV, YouTube MusicCursos ou Aprendizado (as categorias mostradas variam de acordo com o local).

Inscrições

A guia "Inscrições" mostra os vídeos mais recentes de canais que você acompanha. Encontre também uma lista com esses canais na parte superior da página. Toque na arte do canal para acessar a página dele. Saiba mais sobre como se inscrever em canais.

Notificações

Na guia "Notificações", você encontra suas mensagens e alertas. Saiba mais sobre como gerenciar suas notificações.

Biblioteca

Na guia "Biblioteca", você encontra informações como "Histórico", "Seus vídeos", "Compras", "Assistir mais tarde" e "Playlists". Saiba mais sobre como gerenciar sua biblioteca.

Transmitir

Se você tiver um Chromecast, uma smart TV ou um dispositivo de streaming compatível, será possível conectar o app YouTube a ele usando o botão Transmitir . Saiba como conectar dispositivos para assistir o YouTube na TV.

Criar

Toque em Criar  para fazer uma gravação, iniciar uma transmissão ao vivo ou enviar conteúdo do seu dispositivo móvel. Saiba mais sobre como enviar vídeos e iniciar transmissões ao vivo.

Shorts

Na guia Shorts  do YouTube, é onde você encontra conteúdo no formato de vídeos curtos. Saiba mais sobre os Shorts.

Pesquisar

O recurso Pesquisar ajuda você a encontrar conteúdo para assistir no YouTube. Para fazer isso, toque em Pesquisar , insira o que você está procurando e filtre os resultados por vídeos, canais ou playlists. Suas preferências e atividade no YouTube influenciam os resultados das suas buscas. Saiba como gerenciar a pesquisa.

Foto do perfil e guia "Você"

Toque na sua foto do perfil  no canto inferior direito para acessar a guia "Você". Lá, é possível conferir seus downloads e tudo o que você assistiu ou comprou no YouTube. Nessa página, você também encontra configurações relacionadas à conta e informações sobre o canal.