Recorrer de ações por violação das regras da comunidade

Este conteúdo aborda as advertências por violação das regras da comunidade. Se o seu vídeo foi removido por motivos relacionados com direitos de autor, conheça as opções para as advertências por violação de direitos de autor.

As advertências por violação das regras da comunidade são emitidas quando o conteúdo no YouTube é denunciado para revisão, quer por membros da comunidade do YouTube, quer pela nossa tecnologia de deteção inteligente, e as nossas equipas de revisão decidem que não cumpre as regras da comunidade. Se o seu canal receber uma advertência, recebe um email, notificações no em dispositivos móveis e no computador, e vê um alerta nas definições do seu canal da próxima vez que iniciar sessão no YouTube.

Compreendemos que, por vezes, cometemos erros. Se achar que o seu conteúdo não viola as regras da comunidade e foi erradamente removido, pode recorrer da advertência.

Eliminar o vídeo não resolve a advertência. Se eliminar o vídeo, a advertência mantém-se e não pode recorrer novamente.

Se recebeu uma advertência por violação das regras da comunidade relativa a links no seu conteúdo, certifique-se de que está familiarizado com a política e o processo de recursos para links no conteúdo.

Recorrer de uma advertência por violação das regras da comunidade

Antes de começar, reveja a política relacionada com a advertência. Também apresentamos exemplos de conteúdo que resulta numa advertência por violação das regras da comunidade. Pode recorrer durante 30 dias após a advertência ou o aviso ter sido emitido.

Recorrer de uma advertência

1. Inicie sessão no YouTube no computador.
  2. Clique na sua imagem do perfil e, em seguida, Creator Studio.
  3. No menu do lado esquerdo, aponte para "Outras funcionalidades" e, em seguida, Estado e funcionalidades.
  4. Aceda à secção Estado das regras da comunidade.
  5. Selecione Recorrer desta decisão.

Appeal a strike

Nota: eliminar o vídeo não resolve a advertência. Se eliminar o vídeo, a advertência permanece no seu canal e não poderá recorrer novamente.

Após enviar um recurso

Receberá um email do YouTube a informá-lo do resultado do seu pedido de recurso. Ocorrerá uma das seguintes situações:

• Se verificarmos que o conteúdo cumpria as nossas regras da comunidade, repomos o conteúdo e removemos a advertência do seu canal. Se recorrer de um aviso e o recurso for concedido, a próxima infração será um aviso.
  • Se verificarmos que o conteúdo cumpria as nossas regras da comunidade, mas não é adequado para todos os públicos, aplicamos uma restrição de idade. Se se tratar de um vídeo, não estará visível para utilizadores sem sessão iniciada, menores de 18 anos ou que tenham o Modo restrito ativado. Se for uma miniatura personalizada, será removida.
  • Se verificarmos que o conteúdo violava as nossas regras da comunidade, mantemos a advertência e a remoção do vídeo do site. Os recursos rejeitados não estão sujeitos a uma penalização adicional.

Cada advertência pode ter apenas um recurso.