Attivare o disattivare la Modalità con restrizioni

Puoi utilizzare la Modalità con restrizioni per escludere potenziali contenuti discutibili che preferisci non visualizzare o desideri non vengano trovati da altri membri della tua famiglia su YouTube. Utilizziamo la funzionalità di segnalazione della community, i limiti di età e altre segnalazioni per identificare e filtrare contenuti potenzialmente inappropriati. La Modalità con restrizioni è disponibile in tutte le lingue, ma, date le differenti sensibilità delle varie culture, la qualità può variare.

Attivare o disattivare la Modalità con restrizioni

Nei computer che si trovano in biblioteche, università e altre strutture pubbliche, l'amministratore del sistema potrebbe aver attivato la Modalità con restrizioni. Se utilizzi un computer pubblico e non riesci a disattivare la Modalità con restrizioni, rivolgiti all'amministratore del sistema.

Prima di iniziare. La Modalità con restrizioni funziona a livello di browser o dispositivo, perciò devi attivarla per ogni browser che utilizzi. Se il tuo browser supporta più profili, devi attivarla per ciascun profilo. Se desideri che la Modalità con restrizioni rimanga attiva per chiunque utilizzi questo browser, puoi bloccarla.

Attivare o disattivare la Modalità con restrizioni

1. Accedi al tuo account YouTube.
  2. Scorri fino in fondo una pagina qualsiasi di YouTube e fai clic sul menu a discesa Modalità con restrizioni.
  3. Seleziona Attivata oppure Disattivata.
  4. Fai clic su Salva.

Una volta attivata, la Modalità con restrizioni resterà attiva, indipendentemente dal fatto che tu abbia effettuato l'accesso o meno e anche se un'altra persona accede con un altro account YouTube. Assicurati di uscire dall'account che ha attivato la Modalità con restrizioni, in modo che gli altri utenti del computer non possano modificare l'impostazione.

Bloccare o sbloccare la Modalità con restrizioni

Bloccare la Modalità con restrizioni

1. Accedi al tuo account YouTube.
  2. Scorri fino in fondo una pagina qualsiasi di YouTube e fai clic sul menu a discesa Modalità con restrizioni.
  3. Seleziona Blocca la Modalità con restrizioni in questo browser.
  4. Quando richiesto, digita la password del tuo account.

Sbloccare la Modalità con restrizioni

1. Accedi al tuo account YouTube.
  2. Scorri fino in fondo una pagina qualsiasi di YouTube e fai clic su Sblocca la Modalità con restrizioni in questo browser.
  3. Quando richiesto, inserisci nome utente e password.
  4. Scorri fino in fondo la pagina e seleziona Disattivata.
  5. Fai clic su Salva.

La Modalità con restrizioni rimane attiva anche dopo che hai provato a disattivarla?

Se hai inserito il nome utente e la password e la Modalità con restrizioni rimane attiva, prova a contattare l'amministratore del sistema per ulteriore assistenza.