Cómo habilitar o inhabilitar el modo restringido/seguro

El modo restringido (modo seguro) es una configuración opcional que puedes usar en YouTube a fin de descartar posible contenido para mayores de edad que probablemente no quieras que se reproduzca en tu dispositivo.

Cómo activar o desactivar el modo restringido

1. Haz clic en tu foto de perfil

2. Haz clic en Modo restringido.

3. En el cuadro de diálogo que aparecerá, activa o desactiva el modo restringido.

Problemas para inhabilitar el modo restringido

En las computadoras de bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas, es posible que el modo restringido esté habilitado por decisión del administrador del sistema. Si ingresaste tu nombre de usuario y contraseña, pero el modo restringido sigue habilitado, comunícate con el administrador del sistema para obtener más ayuda.

Cómo controlar el modo restringido para tu familia

Si eres padre o madre y usas la app de Family Link, puedes ir a la configuración de la app y activar el modo restringido en la cuenta de tu hijo. Si habilitaste el modo restringido a través de Family Link para la cuenta de tu hijo, no podrá cambiar esta configuración en ninguno de los dispositivos en los que acceda.

Más información sobre el modo restringido

Usamos varios indicadores (como el título, la descripción y los metadatos de los videos, las revisiones de cumplimiento de los "Lineamientos de la comunidad" y las restricciones de edad) a fin de identificar y filtrar el contenido que posiblemente sea para mayores de edad. El modo restringido está disponible en todos los idiomas, pero es posible que la calidad difiera por las diferencias en los criterios y las normas de cada cultura.  Cuando se habilita el modo restringido, no puedes ver los comentarios de los videos que mires.

El modo restringido funciona a nivel del navegador o del dispositivo, de manera que debes activarlo para cada navegador que uses. Si el navegador admite el uso de varios perfiles, debes habilitarlo para cada perfil.