Cómo activar o desactivar el modo restringido

El modo restringido es un parámetro de configuración opcional que puedes usar en YouTube. Esta función puede ayudar a descartar posible contenido para mayores de edad que no quieres que se reproduzca en tu dispositivo.

Cómo activar o desactivar el modo restringido

1. Haz clic en tu foto de perfil .
  2. Haz clic en Modo restringido.
  3. En la casilla que aparecerá en la esquina superior derecha, haz clic en Activar modo restringido para activarlo o desactivarlo

Problemas para desactivar el modo restringido

Es posible que en las computadoras que se encuentran en bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas, el administrador del sistema haya activado el modo restringido. Si ingresaste tu nombre de usuario y contraseña, pero el modo restringido sigue habilitado, comunícate con el administrador del sistema para obtener más ayuda.

Controla el modo restringido para tu familia

Si tienes hijos y usas la app de Family Link, puedes activar el modo restringido para la cuenta de los niños. Esto puede hacerse en la configuración de la app. Una vez que el modo restringido se haya activado mediante Family Link, tu hijo no podrá cambiar esta configuración en ninguno de los dispositivos en los que haya accedido a su cuenta.

Más información sobre el modo restringido

Usamos varios indicadores (como el título, la descripción y los metadatos de los videos, las revisiones de cumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad, y las restricciones de edad) para identificar y filtrar el contenido que posiblemente esté orientado a mayores de edad. El modo restringido está disponible en todos los idiomas, pero es posible que la calidad varíe debido a diferencias en los criterios y las normas de cada cultura. Cuando el modo restringido está activado, no puedes ver los comentarios publicados en los videos que miras.

El modo restringido funciona a nivel del navegador o del dispositivo, de manera que debes activarlo para cada navegador que uses. Si el navegador admite el uso de varios perfiles, debes activarlo para cada perfil.

Pantallas inteligentes y bocinas del Asistente

1. Abre la app de Home en tu dispositivo móvil.
  2. Presiona la bocina o pantalla inteligente que quieras modificar.
  3. Presiona Configuración.
  4. Presiona Notificaciones y bienestar digital.
  5. Presiona Configuración de YouTube.
  6. Existen dos formas de controlar la configuración del Modo restringido en tu pantalla inteligente:
    1. Puedes activar o desactivar el Modo restringido.
    2. Puedes activar o desactivar el Modo restringido para todos los demás usuarios (puede establecerse con cualquier administrador de dispositivos).

Nota: El Modo restringido se establece a nivel del dispositivo.