Habilitar o inhabilitar el modo restringido

El modo restringido sirve para filtrar el contenido potencialmente inadecuado que no quieres ver o que no quieres que tu familia vea en YouTube. Utilizamos las marcas de la comunidad, las restricciones de edad y otras variables para identificar, filtrar y descartar ese tipo de contenido. El modo restringido está disponible en todos los idiomas, pero la calidad puede variar por posibles criterios culturales.

Activar o desactivar el modo restringido

Es posible que el administrador del sistema de los ordenadores que pertenezcan a bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas haya activado el modo restringido. Si estás utilizando un ordenador público y no puedes desactivarlo, ponte en contacto con dicha persona.

Antes de empezar: El modo restringido se activa en el nivel del navegador o dispositivo, así que debes activarlo en todos los navegadores que utilices. Si el navegador es compatible con varios perfiles, debes habilitarlo en cada uno de ellos. Puedes bloquear el modo restringido si quieres que se mantenga activado cuando cualquier persona utilice el navegador.

Activar o desactivar el modo restringido

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de cualquier página de YouTube y haz clic en el menú despegable Modo restringido.
  3. Selecciona o No.
  4. Haz clic en Guardar.

Cuando habilites el modo restringido, se mantendrá así independientemente de si has iniciado sesión o no, o de si otra persona ha iniciado sesión en una cuenta de YouTube distinta. Para que los demás usuarios del ordenador no puedan cambiar el ajuste, cierra sesión en la cuenta con la que hayas activado el modo restringido.

Lock or unlock Restricted Mode

Bloquear el modo restringido

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de cualquier página de YouTube y haz clic en el menú despegable Modo restringido.
  3. Selecciona Bloquear el modo restringido en este navegador.
  4. Escribe tu contraseña cuando te lo pidamos.

Desbloquear el modo restringido

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de cualquier página de YouTube y haz clic en Desbloquear el modo restringido en este navegador.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña cuando te lo pidamos.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona No.
  5. Haz clic en Guardar.

¿No consigues salir del modo restringido incluso después de intentar inhabilitarlo?

Si has introducido tu nombre de usuario y contraseña y aun así el modo restringido sigue activado, te recomendamos que te pongas en contacto con tu administrador del sistema para obtener asistencia.