Habilitar o inhabilitar el modo restringido

Antes de empezar: El modo restringido se activa en el nivel del navegador o dispositivo, así que debes activarlo en todos los navegadores que utilices. Si el navegador es compatible con varios perfiles, debes habilitarlo en cada uno de ellos.

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando la versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, empieza a usar la versión actual de YouTube.

Activar o desactivar el modo restringido

1. Ve al icono de cuenta

2. Haz clic en Modo restringido.

3. En el cuadro de diálogo emergente, desactiva o activa el modo restringido.

¿No consigues salir del modo restringido incluso después de intentar inhabilitarlo?

Si el modo restringido sigue activado incluso después de introducir tu nombre de usuario y contraseña, te recomendamos que te pongas en contacto con tu administrador del sistema.

El modo restringido es una configuración opcional que sirve para filtrar el contenido que pueda ser para adultos y que no quieras ver o que no quieras que tu familia vea.

Tenemos en cuenta muchos elementos (como el título, la descripción, los metadatos, las marcas de la comunidad y las restricciones de edad) para identificar y filtrar el contenido que pueda ser para adultos. El modo restringido está disponible en todos los idiomas, pero las pautas pueden variar debido a las diferencias en las normas y los criterios culturales.

Si habilitas el modo restringido, no podrás ver los comentarios en los vídeos que reproduzcas.

Activar o desactivar el modo restringido

Es posible que el administrador del sistema de los ordenadores que pertenecen a bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas haya activado el modo restringido. Si estás utilizando un ordenador público y no puedes desactivar el modo restringido, ponte en contacto con el administrador del sistema.