Desativar ou ativar Modo restrito/de segurança

O Modo restrito (ou de segurança) é uma configuração opcional que pode ser usada no YouTube para ocultar conteúdo possivelmente voltado para maiores caso você não queira que esse tipo de material apareça na sua navegação ou para outras pessoas que usam seu dispositivo.

Ativar ou desativar o Modo restrito

1. Clique na sua foto do perfil

2. Clique em Modo restrito.

3. Ativar ou desative o Modo restrito na caixa de diálogo exibida.

Problemas para desativar o Modo restrito

Computadores em bibliotecas, universidades e outras instituições públicas podem ter o Modo restrito ativado pelo administrador do sistema. Entre em contato com ele para receber ajuda se você tiver inserido seu nome de usuário e senha, mas o recurso continuar ativado.

Controlar o Modo restrito para sua família

Se você é pai ou mãe e usa o Family Link, acesse as configurações do app e ative o Modo restrito na conta dos seus filhos. Ao fazer isso, as definições do recurso não poderão ser alteradas pelas crianças em nenhum dispositivo em que tenham feito login.

Mais informações sobre o Modo restrito

Usamos diversos elementos, como título, descrição e metadados do vídeo, análises de diretrizes da comunidade e restrições de idade, para identificar e filtrar conteúdo adulto. O Modo restrito está disponível em todos os idiomas, mas a qualidade pode variar devido a normas e particularidades culturais.  Quando esse recurso estiver ativado, você não verá os comentários dos vídeos que assistir.

O Modo restrito funciona no nível do navegador ou do dispositivo, então será necessário ativar esse recurso em todos os navegadores que você usar. Caso sejam compatíveis com vários perfis, você precisará ativar o Modo restrito em todos eles.