Incorporar vídeos e playlists

Incorpore um vídeo ou uma playlist do YouTube a um website ou blog.

Inscreva-se no canal de ajuda do YouTube para aproveitar o YouTube ao máximo. Inscrever-se

Incorporar um vídeo

1. Em um computador, vá até o vídeo do YouTube que você quer incorporar.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Compartilhar Compartilhar.
  3. Clique em Incorporar.
  4. Copie o código HTML da caixa que aparecerá.
  5. Cole o código no HTML de seu blog ou website.

Incorporar uma playlist

1. Em um computador, faça login na sua conta do YouTube.
  2. No lado esquerdo da página, selecione a playlist que você quer incorporar.
  3. Copie o ID da playlist do URL.
  4. Para modificar o código de incorporação de um vídeo individual, faça o seguinte:
    1. No lugar do ID do vídeo (depois de "embed/"), substitua "videoseries?list=".
    2. Em seguida, cole o ID da playlist depois de "=".
    3. Cole o código no HTML do seu blog ou site.

Exemplo:

• ​<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLx0sYbCqOb8TBPRdmBHs5Iftvv9TPboYG" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Gerenciar opções de incorporação de vídeo

Ativar o modo de privacidade aprimorado

Quando você ativar o modo de privacidade aprimorado, o YouTube não armazenará informações sobre os visitantes em seu website, a menos que eles reproduzam o vídeo.

Fazer um vídeo incorporado ser reproduzido automaticamente

Para fazer um vídeo incorporado ser reproduzido automaticamente, adicione "&autoplay=1" ao código de incorporação, logo após o ID do vídeo (a sequência de dígitos depois de "embed/").

Vídeos incorporados que são reproduzidos automaticamente não aumentam as visualizações.

Exemplo:

<iframe width="560" height="315"
src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1" frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>
Iniciar um vídeo incorporado em um determinado momento

Para que a reprodução de um vídeo comece a partir de um ponto específico, adicione "?start=" ao código de incorporação dele, seguido do tempo em segundos em que você quer que o vídeo comece a ser reproduzido.

Por exemplo, se você quer que um vídeo seja reproduzido a partir de 1 minuto e 30 segundos de duração, seu código de incorporação teria a seguinte aparência:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ?start=90" width="420"></iframe>
Adicionar legendas a um vídeo incorporado

Ative legendas automáticas para um vídeo incorporado ao adicionar "&cc_load_policy=1" ao código de incorporação do vídeo.

Também é possível escolher um idioma para a legenda do vídeo incorporado. Para especificar o idioma da legenda do vídeo que você quer incorporar, basta adicionar "&cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" ao código de incorporação do vídeo.

• "cc_lang_pref" define o idioma da legenda exibida no vídeo.
  • "cc_load_policy=1" ativa a legenda por padrão.
  • "fr" representa o código do idioma francês. Você pode pesquisar códigos de idiomas de dois dígitos no padrão ISO 639-1.
Desativar a incorporação de seus vídeos
Se você fez o envio de um vídeo e não deseja que outras pessoas o incorporem em sites externos, siga estas etapas:
  1. Acesse o Gerenciador de vídeos.
  2. Vá para o vídeo no qual você deseja desativar a incorporação e clique em Editar.
  3. Abaixo do vídeo, clique em Configurações avançadas.
  4. Em "Opções de distribuição", desmarque a caixa de seleção Permitir incorporação.
  5. Clique em Salvar alterações.