Incorporar vídeos e playlists

Incorpore um vídeo ou uma playlist do YouTube a um website ou blog.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos. Inscrever-se

Incorporar um vídeo

1. Em um computador, vá para o vídeo do YouTube que deseja incorporar.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Compartilhar .
  3. Clique em Incorporar.
  4. Copie o código HTML da caixa que aparecerá.
  5. Cole o código no HTML de seu blog ou website.

Incorporar uma playlist

1. Em um computador, faça login em sua conta do YouTube.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Playlists.
  3. Clique no título da playlist que você deseja incorporar.
  4. Clique em Compartilhar .
  5. Clique em Incorporar.
  6. Copie o código HTML da caixa que aparecerá.
  7. Cole o código no HTML de seu blog ou website.

Gerenciar opções de incorporação de vídeo

Ativar o modo de privacidade aprimorado

Quando você ativar o modo de privacidade aprimorado, o YouTube não armazenará informações sobre os visitantes em seu website, a menos que eles reproduzam o vídeo.

Fazer com que um vídeo incorporado seja reproduzido automaticamente

Para fazer com que um vídeo incorporado seja reproduzido automaticamente, adicione "&autoplay=1" ao código do vídeo incorporado logo após o ID do vídeo (sequência de dígitos depois de "v/").

Vídeos incorporados que são reproduzidos automaticamente não aumentam as visualizações de vídeos.

Exemplo:

<iframe width="560" height="315" src="
https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1" frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>
Iniciar um vídeo incorporado em um determinado momento

Para iniciar a reprodução de um vídeo a partir de um ponto especifico, adicione “#t=” ao código de incorporação do vídeo, seguido pelo tempo a partir do qual você deseja que ele comece a ser reproduzido.

Por exemplo, se quiser que um vídeo comece aos 2 minutos e 30 segundos, seu código de incorporação ficará da seguinte forma:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ#t=2m30s" width="420"></iframe>
Adicionar legenda a um vídeo incorporado

Ative legendas automáticas para um vídeo incorporado ao adicionar "&cc_load_policy=1" ao código de incorporação do vídeo.

Também é possível escolher um idioma para a legenda do vídeo incorporado. Para especificar o idioma da legenda do vídeo que você quer incorporar, basta adicionar "&cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" ao código de incorporação do vídeo.

• "cc_lang_pref" define o idioma da legenda exibida no vídeo.
  • "cc_load_policy=1" ativa a legenda por padrão.
  • "fr" representa o código do idioma francês. Você pode pesquisar códigos de idiomas de dois dígitos no padrão ISO 639-1.
Desativar a incorporação de seus vídeos
Se você fez o envio de um vídeo e não deseja que outras pessoas o incorporem em sites externos, siga estas etapas:
  1. Acesse o Gerenciador de vídeos.
  2. Vá para o vídeo no qual você deseja desativar a incorporação e clique em Editar.
  3. Embaixo do vídeo, clique em Configurações avançadas.
  4. Em "Opções de distribuição", desmarque a caixa de seleção Permitir incorporação.
  5. Clique em Salvar alterações.