Incorporamento di video e playlist

Aggiungi video e playlist di YouTube a un sito web o un blog tramite il codice da incorporare.

Ecco come incorporare un video:

1. Fai clic sul link Condividi sotto il video.
  2. Fai clic sul link Incorpora.
  3. Copia il codice fornito nella casella espansa.
  4. Incolla il codice nel tuo blog o nel tuo sito web.

Ecco come incorporare una playlist:

1. Fai clic su Playlist sul lato sinistro della pagina di YouTube
  2. Fai clic sul titolo della playlist che desideri incorporare.
  3. Fai clic sul link Condividi.
  4. Fai clic sul link Incorpora.
  5. Copia il codice di incorporamento riportato nel menu qui sotto
  6. Incolla il codice nel tuo sito web o nel tuo blog.

Opzioni di incorporamento

Abilitazione della modalità di privacy ottimizzata

L'attivazione di questa opzione fa in modo che YouTube non memorizzi le informazioni sui visitatori della tua pagina web, a meno che non riproducano il video.

Riproduzione automatica di un video incorporato

Per fare in modo che un video incorporato venga riprodotto automaticamente, aggiungi "&autoplay=1" al codice di incorporamento del video, subito dopo l'ID del video (la serie di lettere che segue "v/").

Ecco un esempio:

<object height="350" width="425"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OdT9z-JjtJk&autoplay=1" /><embed height="350" src="http://www.youtube.com/v/OdT9z-JjtJk&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" width="425"></embed></object>
Avvio di un video incorporato partendo da un momento preciso

Aggiungi "#t=" al codice di incorporamento, seguito dal momento da cui desideri far partire il video.

Ad esempio, se vuoi che il video inizi a 2 minuti e 30 secondi, il codice di incorporamento avrà il seguente aspetto:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ#t=2m30s" width="420"></iframe>
Aggiunta di sottotitoli a un video incorporato
Per fare in modo che i sottotitoli appaiano automaticamente nel video incorporato aggiungi "&cc_load_policy=1" al codice di incorporamento.

Puoi anche scegliere la lingua dei sottotitoli per il video incorporato. Per specificare la lingua dei sottotitoli per il video che desideri incorporare, ti basta aggiungere "&cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" al codice di incorporamento.

• "cc_lang_pref" imposta la lingua per i sottotitoli mostrati nel video.
  • "cc_load_policy=1" attiva i sottotitoli per impostazione predefinita.
  • "fr" rappresenta il codice per la lingua francese. Puoi trovare i codici delle lingue di due lettere nello standard ISO 639-1.
Disabilitazione dell'incorporamento
Se hai caricato un video e non vuoi consentire ad altri di incorporarlo su siti esterni, ecco come disabilitare l'opzione:
  1. Vai alla Gestione video.
  2. Trova il video che vuoi modificare e fai clic su Modifica.
  3. Fai clic su Impostazioni avanzate sotto il video.
  4. Deseleziona la casella Consenti incorporamento nella sezione "Opzioni di distribuzione".
  5. Fai clic su Salva modifiche nella parte inferiore della pagina.