Incorporamento di video e playlist

Puoi aggiungere video o playlist di YouTube a un sito web o un blog tramite l'incorporamento.

Iscriviti al canale YouTube Help per suggerimenti, trucchi e tutorial sui video.

Incorporamento di un video

1. Su un computer, vai al video di YouTube che intendi incorporare.
  2. Fai clic sul link Condividi sotto il video.
  3. Fai clic su Incorpora.
  4. Dalla casella visualizzata, copia il codice HTML.
  5. Incolla il codice copiato nel codice HTML del tuo blog o sito web.

Incorporamento di una playlist

1. Effettua l'accesso al tuo account YouTube su un computer.
  2. Fai clic su Playlist sul lato sinistro della pagina.
  3. Fai clic sul titolo della playlist che desideri incorporare.
  4. Fai clic su Condividi .
  5. Fai clic su Incorpora.
  6. Dalla casella visualizzata, copia il codice HTML.
  7. Incolla il codice copiato nel codice HTML del tuo blog o sito web.

Gestione delle opzioni di incorporamento dei video

Attivazione della modalità di privacy ottimizzata

Attivando la modalità di privacy ottimizzata, YouTube non memorizza le informazioni sui visitatori della tua pagina web, a meno che non riproducano il video.

Riproduzione automatica di un video incorporato

Per fare in modo che un video incorporato venga riprodotto automaticamente, aggiungi "&autoplay=1" al codice di incorporamento del video, subito dopo l'ID del video (la serie di lettere che segue "v/").

I video incorporati che vengono riprodotti automaticamente non contribuiscono all'aumento delle visualizzazioni.

Esempio:

<object height="350" width="425"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OdT9z-JjtJk&autoplay=1" /><embed height="350" src="http://www.youtube.com/v/OdT9z-JjtJk&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" width="425"></embed></object>
Avvio di un video incorporato partendo da un momento preciso

Per fare in modo che la riproduzione di un video parta da un momento preciso, aggiungi "#t=" al codice di incorporamento, seguito dal momento da cui desideri far partire il video.

Ad esempio, se vuoi che il video inizi a 2 minuti e 30 secondi, il codice di incorporamento sarà simile al seguente:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ#t=2m30s" width="420"></iframe>
Aggiunta di sottotitoli a un video incorporato

Per fare in modo che i sottotitoli appaiano automaticamente nel video incorporato aggiungi "&cc_load_policy=1" al codice di incorporamento.

Puoi anche scegliere la lingua dei sottotitoli per il video incorporato. Per specificare la lingua dei sottotitoli per il video che desideri incorporare, ti basta aggiungere "&cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" al codice di incorporamento.

• "cc_lang_pref" imposta la lingua per i sottotitoli mostrati nel video.
  • "cc_load_policy=1" attiva i sottotitoli per impostazione predefinita.
  • "fr" rappresenta il codice per la lingua francese. Puoi trovare i codici delle lingue di due lettere nello standard ISO 639-1.
Disattivazione dell'incorporamento
Se hai caricato un video e non vuoi consentire ad altri di incorporarlo su siti esterni, procedi nel modo seguente:
  1. Accedi a Gestione video.
  2. Trova il video per cui vuoi disattivare l'incorporamento e fai clic su Modifica.
  3. Fai clic su Impostazioni avanzate sotto il video.
  4. Deseleziona la casella Consenti incorporamento nella sezione "Opzioni di distribuzione".
  5. Fai clic su Salva modifiche.