Incorporare video e playlist

Puoi aggiungere video o playlist di YouTube a un sito web o un blog tramite l'incorporamento.

Iscriviti al canale della Guida di YouTube per ottenere il massimo da YouTube. sottoscrivi

Incorporare un video

1. Su un computer, vai al video di YouTube che vuoi incorporare.
  2. Sotto il video, fai clic su Condividi Condividi.
  3. Fai clic su Incorpora.
  4. Dalla casella visualizzata, copia il codice HTML.
  5. Incolla il codice copiato nel codice HTML del tuo blog o sito web.

Incorporare una playlist

1. Effettua l'accesso al tuo account YouTube su un computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, seleziona la playlist che vuoi incorporare.
  3. Copia l'ID della playlist dall'URL.
  4. Modifica il codice di incorporamento per un singolo video procedendo nel seguente modo:
    1. Sostituisci l'ID video (dopo "embed/") con "videoseries?list=".
    2. Poi incolla l'ID della playlist dopo "=".
    3. Incolla il codice copiato nel codice HTML del tuo blog o sito web.

Esempio:

• ​<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLx0sYbCqOb8TBPRdmBHs5Iftvv9TPboYG" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Gestire le opzioni di incorporamento dei video

Attivare la modalità di privacy avanzata

Attivando la modalità di privacy avanzata, YouTube non memorizza le informazioni sui visitatori della tua pagina web, a meno che non riproducano il video.

Riprodurre automaticamente un video incorporato

Per fare in modo che un video incorporato venga riprodotto automaticamente, aggiungi "&autoplay=1" al codice di incorporamento del video, subito dopo l'ID video (la serie di lettere che segue "embed/").

I video incorporati che vengono riprodotti automaticamente non contribuiscono all'aumento delle visualizzazioni.

Esempio:

<iframe width="560" height="315"
src="https://www.youtube.com/embed/D6Ac5JpCHmI?&autoplay=1" frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>
Avviare un video incorporato partendo da un momento preciso

Per fare in modo che la riproduzione di un video parta da un momento preciso, aggiungi "?start=" al codice di incorporamento, seguito dall'indicazione dei secondi da cui desideri far partire il video.

Ad esempio, se vuoi che il video inizi a 1 minuto e 30 secondi, il codice di incorporamento sarà simile al seguente:

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UkWd0azv3fQ?start=90" width="420"></iframe>
Aggiungere sottotitoli a un video incorporato

Per fare in modo che i sottotitoli appaiano automaticamente nel video incorporato, aggiungi "&cc_load_policy=1" al codice di incorporamento.

Puoi anche scegliere la lingua dei sottotitoli per il video incorporato. Per specificare la lingua dei sottotitoli per il video che desideri incorporare, ti basta aggiungere "&cc_lang_pref=fr&cc_load_policy=1" al codice di incorporamento.

• "cc_lang_pref" imposta la lingua per i sottotitoli mostrati nel video.
  • "cc_load_policy=1" attiva i sottotitoli per impostazione predefinita.
  • "fr" rappresenta il codice per la lingua francese. Puoi trovare i codici a due lettere delle lingue nello standard ISO 639-1.
Disattivare l'incorporamento
Se hai caricato un video e non vuoi consentire ad altri di incorporarlo su siti esterni, procedi nel modo seguente:
  1. Accedi a Gestione video.
  2. Trova il video per cui vuoi disattivare l'incorporamento e fai clic su Modifica.
  3. Fai clic su Impostazioni avanzate sotto il video.
  4. Deseleziona la casella Consenti incorporamento nella sezione "Opzioni di distribuzione".
  5. Fai clic su Salva modifiche.