Condividere video e canali

Condividere i video di YouTube

1. Inizia a guardare un video su youtube.com.

2. Fai clic su Condividi  sotto il video.

3. Si aprirà un riquadro con diverse opzioni di condivisione:
    • Social network: fai clic sull'icona del social network (ad es. Facebook o Twitter) su cui vuoi condividere il video.
    • Email: seleziona l'icona dell'email per inviare un messaggio tramite il software email predefinito sul tuo computer.
    • Incorpora: fai clic sul pulsante Incorpora per generare un codice che ti permetterà di incorporare il video all'interno di un sito web.
    • Copia link: fai clic sul pulsante Copia per copiare il link al video in modo da poterlo incollare altrove, ad esempio in un messaggio email.
    • Inizia da: per collegarti a una parte specifica del video, seleziona questa casella e inserisci il punto di inizio prima di copiare il link. Ad esempio, per far partire il video dopo 2 minuti e 30 secondi, seleziona la casella e inserisci "2:30".
    • Post della scheda Community: se hai accesso alla scheda Community, puoi condividere un video in un post pubblico.

Condividere i canali di YouTube

1. Vai alla pagina canale.
  2. Copia l'URL dalla barra degli indirizzi del browser.
  3. Incolla l'URL ovunque tu voglia condividerlo.

Se vuoi creare un URL del canale personalizzato per condividerlo facilmente, aggiungi il nome del tuo canale YouTube all'URL di YouTube.