Condividere video e canali

Suggerimento: quando condividi un video su YouTube o ricevi un video condiviso da uno dei tuoi amici di YouTube, si crea una chat privata in cui i destinatari possono visualizzare il video e discuterne. Puoi guardare video condivisi direttamente nella tua conversazione in chat.

Condividere i video

1. Inizia a guardare un video su youtube.com.

2. Fai clic su Condividi  sotto il video.

3. Verrà visualizzato un riquadro con diverse opzioni di condivisione:
    • Messaggio su YouTube: seleziona gli amici di YouTube a cui vuoi inviare il video. Verrà creata una conversazione privata in cui i destinatari possono visualizzare il video e discuterne. Per trovare questa chat privata, fai clic sull'icona Messaggi nella parte in alto a destra della pagina. Puoi guardare contemporaneamente i video condivisi e la chat.
    • Social network: fai clic sull'icona del social network (ad es. Facebook o Twitter) su cui vuoi condividere il video.
    • Email: scegli l'icona dell'email a destra dell'elenco relativo ai social network per inviare un'email tramite il software email predefinito sul tuo computer.
    • Incorpora: fai clic sul pulsante Incorpora per generare un codice che ti permetterà di incorporare il video all'interno di un sito web.
    • Copia link: fai clic sul pulsante Copia per copiare il link al video in modo dal poterlo incollare altrove, ad esempio in un messaggio email.
    • Inizia a: per collegarti a una parte specifica del video, seleziona questa casella e inserisci l'ora di inizio prima di copiare il link. Ad esempio, per far partire il video dopo 2 minuti e 30 secondi, seleziona la casella e inserisci "2:30".
    • Post della scheda Community: puoi condividere un canale in un post pubblico.

Condividere i canali

1. Vai alla pagina canale.
  2. Copia l'URL dalla barra degli indirizzi del browser.
  3. Incolla l'URL ovunque tu voglia condividerlo.

Se sei un creator e vuoi avere un URL personalizzato per il tuo canale che i tuoi iscritti possono condividere facilmente, aggiungi il nome del tuo canale YouTube all'URL YouTube.