Cómo ver comentarios

Los comentarios que más te interesan aparecerán primero. En la parte superior de la lista verás los comentarios de personas de tus círculos de Google+, de creadores y de personas famosas. Los comentarios que reciban más votos positivos y tengan muchas respuestas aparecerán en los primeros puestos.

Ordena los comentarios. También puedes decidir que aparezcan primero los comentarios más recientes. Las respuestas están agrupadas; así no perderás el hilo de la conversación.

Comentarios de más sitios. Las publicaciones de Google+ vinculadas con vídeos o canales también aparecerán como comentarios en YouTube (se distinguen del resto porque aparecen acompañados de "a través de Google+").

Moderación de comentarios. Puedes informar de cualquier comentario por spam o uso inadecuado. Si eres un creador, también puedes utilizar las herramientas de moderación de comentarios en los comentarios de tus vídeos o de tu canal.

Las aplicaciones YouTube para Android e iOS aún no son compatibles con el nuevo sistema de comentarios. Entre las funciones que aún no estás operativas se encuentran las siguientes:

• Android
    • Ordenar por comentarios más recientes
  • En iOS y Android:
    • Usar la etiqueta "A través de Google+"

Ahora mismo estamos centrados en actualizar las aplicaciones. Mientras tanto, puedes iniciar sesión en el sitio web de YouTube para móviles en el navegador de tu dispositivo para poder usar estas funciones.