Configurar una forma de pago

Cuando los ingresos alcancen el umbral de selección del método de pago, podrá seleccionar su forma de pago. Según la dirección de pago, es posible que estén disponibles las siguientes opciones de pago: cheques, transferencia bancaria (EFT), transferencia bancaria mediante la zona única de pagos en euros (SEPA), transferencia bancaria y Quick Cash de Western Union.

Cómo configurar la forma de pago

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Administrar métodos de pago.
  4. Haga clic en Añadir método de pago.
  5. En la sección "Añadir un método de pago", introduzca la información de la cuenta bancaria.
  6. Si quiere que el método anterior sea su forma de pago principal, marque la casilla Establecer como método de pago principal.
  7. Haga clic en Guardar.

¿Tiene alguna pregunta?

Pregunte a la comunidad