Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Por que há uma retenção de pagamento na sua conta do Google AdSense

Seus pagamentos podem ser retidos pelos seguintes motivos:

Ir para: Tributos | Pagamentos | Compliance

Tributos Motivo do

Tributofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Você não enviou suas informações fiscais Seu endereço de pagamento é de um país onde o Google pode exigir determinadas informações fiscais? Envie suas informações fiscais ao Google.

pagamentosMotivo do

Pagamentofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Você não confirmou sua identidade. Você enviou os documentos necessários ao Google?

Confirme sua identidade

Você não confirmou seu endereço Você recebeu um PIN (Número de identificação pessoal) pelo correio? Insira o PIN para confirmar seu endereço de pagamento.
Você não definiu uma forma de pagamento. Seus ganhos atingiram o limite para seleção da forma de pagamento? Configure sua forma de pagamento.
Você não removeu uma autorretenção de pagamentos. Você optou por pausar seus pagamentos do Google AdSense? Remova a autorretenção para voltar a receber pagamentos.
Observação: você também pode ter retenções por alguns outros problemas relacionados a pagamentos. Caso seus pagamentos sejam retidos, você um alerta vai aparecer na página Pagamentos. Clique no alerta para saber o que você precisa fazer para remover a retenção e se qualificar para receber os pagamentos.

política Motivo da

Compliancefaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como remover
Você tem uma retenção por compliance na sua conta.

Você precisa fornecer algumas informações à nossa equipe de pagamentos para confirmar sua identidade e o pagamento ser efetuado.

Há um alerta na sua central de pagamentos do Google?

Você recebeu uma solicitação da equipe do Google Payments para confirmar suas informações pessoais?

Acesse a central de pagamentos do Google e siga as etapas do alerta.
Sua conta está atualmente em revisão para verificação de compliance com as políticas do programa Google AdSense.

Todas as contas são monitoradas para verificar a conformidade com as políticas e a existência de atividades inválidas. É possível que seus pagamentos sejam temporariamente suspensos durante essa análise.

Há um alerta na página Pagamentos? Não é necessário realizar nenhuma ação. Se a conta estiver em conformidade com as políticas e o tráfego for válido, a retenção será automaticamente removida após a investigação.