Relatório "Inscritos"

Este artigo é sobre o relatório "Inscritos" na versão clássica do Estúdio de Criação. Saiba mais sobre essa métrica no YouTube Studio Beta.

O relatório "Inscritos" mostra se você recebeu ou perdeu inscrições em diferentes vídeos, locais e datas. Inscritos são espectadores que tendem a interagir mais com seu conteúdo e assistem seus vídeos com regularidade.

A quantidade de inscritos exibida no YouTube Analytics pode divergir daquela encontrada no seu canal do YouTube. Esse valor tem um atraso aproximado de 48 horas, já que fazemos verificações adicionais e análises de spam para garantir a precisão total dos números.

Com o relatório "Inscritos", você passa a entender:

• sua eficácia ao criar uma base de inscritos
  • quais vídeos aumentaram ou diminuíram o número de inscritos
  • onde seu conteúdo é famoso

Ver seu relatório "Inscritos"

Creator Studio Classic

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. No canto superior direito, selecione sua conta > Estúdio de Criação.
  3. No menu à esquerda, clique em Analytics > Inscritos.
  4. Acima do gráfico ou mapa, selecione Inscritos, Inscrições obtidas ou Inscrições perdidas em um determinado período.

Observação: talvez você veja métricas diferentes no YouTube Analytics de acordo com a plataforma que acessar, como a versão clássica para computador, o YouTube Studio para computador ou o app do YouTube Studio. Isso acontece porque as métricas atualizadas ficam disponíveis mais rapidamente no Analytics do YouTube Studio (para computador e app) do que na versão clássica do Estúdio de Criação.

Origem dos inscritos

Para ver onde os espectadores se inscreveram no seu canal, basta clicar na guia Origem do relatório "Inscritos".

Em 18 de setembro de 2017, adicionamos outras origens de inscrições para facilitar a análise de padrões e flutuações nesses dados. As informações anteriores a essa data são exibidas com as antigas categorias de origem.

Agora é possível ver dados mais detalhados no relatório de origens. Por exemplo, você pode ver todas as inscrições de recursos interativos, como telas finais.

Veja as categorias de origem que você pode encontrar no relatório:

• Página de exibição do YouTube: inscrições feitas por meio do botão de inscrição nas páginas de exibição dos vídeos. Você poderá notar um grande aumento nesta categoria, porque as inscrições que eram incluídas na categoria "Canal/outro" serão atribuídas a vídeos individuais.
  • Seu canal do YouTube: inscrições por meio do botão de inscrição na página do seu canal.
  • Recursos interativos: inscrições originadas de recursos interativos em vídeos, como telas finais ou marcas d'água de branding.
  • Externas: inscrições por meio de vídeos ou botões de inscrição incorporados em sites fora do YouTube.
  • Página inicial do YouTube: inscrições originadas da página inicial do YouTube.
  • Canais oficiais do artista: inscrições adicionadas quando seu canal foi atualizado para um canal oficial do artista. Essa origem não tem dados geográficos. Saiba mais
  • Outro canal do YouTube: inscrições originadas de outros canais que apresentam seu conteúdo.
  • Feed de inscrições: inscrições originadas do feed de inscrições. Isso ajudará você a entender como esses feeds contribuem para que os espectadores se inscrevam e cancelem a inscrição no seu canal.
  • Lista de inscrições do canal: inscrições originadas da lista de inscrição de dispositivos móveis e do gerenciador de inscrições do computador.
  • Pesquisa do YouTube: inscrições vindas de resultados de pesquisa com base nessas consultas.
  • Publicidade no YouTube: inscrições originadas de anúncios.
  • Contas encerradas: redução na contagem de inscritos causada pela remoção de contas encerradas.
  • Outros: inscrições sem origens especificadas.
Tem mais dúvidas sobre inscritos? Leia nossas perguntas e respostas sobre os inscritos do YouTube