Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conhecer seu público no YouTube

A guia Público do YouTube Analytics mostra as informações gerais de quem está assistindo os vídeos, além de insights sobre as informações demográficas dos usuários. O card de métricas principais mostra seus espectadores novos e recorrentes, espectadores únicosinscritos.

Observação: alguns dados, como país, origens de tráfego ou gênero, podem estar limitados no YouTube Analytics.

Ver relatórios de público do YouTube

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Estatísticas.
  3. No menu da parte de cima da página, selecione Público.

Vídeos que estão aumentando seu público

Esse relatório mostra quais vídeos aumentaram seu público nos últimos 90 dias. Use esse recurso para entender o crescimento do seu canal.

Quando seus espectadores estão no YouTube

Esse relatório mostra quando seus espectadores estiveram on-line na plataforma nos últimos 28 dias. Use este recurso para criar sua comunidade, saber quando agendar uma Estreia ou planejar a próxima transmissão ao vivo.

Notificações de sino dos inscritos

Este relatório informa a porcentagem de inscritos que recebem notificações do sino do seu canal. Saiba mais sobre as notificações enviadas para os inscritos.

Tempo de exibição dos inscritos

Esse relatório informa qual porcentagem do seu tempo de exibição vem de inscritos e espectadores não inscritos.

O que seu público assiste

Esse relatório mostra os outros vídeos, Shorts, transmissões ao vivo e podcasts que seu público assistiu fora do seu canal nos últimos 7 dias. Aproveite essa informação para ter ideias sobre novos temas, títulos, miniaturas e oportunidades de colaboração. Se você tem um canal oficial do artista, os vídeos em que você é o artista principal não vão aparecer, mesmo que o conteúdo esteja no canal oficial de outra pessoa.

Canais que seu público assiste

Esse relatório mostra os outros canais que seus espectadores mais assistiram nos últimos 28 dias. Use este recurso para descobrir os canais que mais despertam o interesse do seu público e encontrar oportunidades de colaboração.

Usuários novos e recorrentes

Esse relatório mostra o número de espectadores novos e recorrentes do seu canal por formato. Use esses dados para saber qual formato atrai mais espectadores novos e qual faz com que o público volte ao seu canal.

Geografia

Este relatório mostra quais regiões geográficas têm o maior tempo de exibição para seu canal.

Idade e gênero

Esse relatório mostra quais faixas etárias mais assistem seus vídeos e também apresenta a distribuição do público por gênero.

Principais idiomas de legendas/CC

Esse relatório mostra os idiomas que seu público mais usa nas legendas.

Métricas importantes

Espectadores recorrentes O número de espectadores que já assistiram o canal e voltou para ver mais conteúdo no período selecionado.
Novos espectadores O número de espectadores que assistiram o canal pela primeira vez no período selecionado. Espectadores que assistem vídeos no modo de navegação anônima, que excluíram o histórico de exibição ou que não assistem o conteúdo do canal há mais de um ano são considerados novos.
Espectadores únicos Número estimado de pessoas que assistiram seu conteúdo no período selecionado.
Inscritos O número de espectadores que se inscreveram no canal.
Tempo de exibição (horas) O tempo que os espectadores passaram assistindo seus vídeos.
Visualizações O número de visualizações legítimas dos seus canais ou vídeos.
Média de visualizações por espectador O número médio de vezes que um espectador assistiu este vídeo em particular neste período.
Porcentagem média de visualização Percentual médio de um vídeo que seu público assiste por visualização.
Duração média da visualização Média estimada de minutos assistidos por visualização para o vídeo e o período selecionados.