Límites de pago

Presentamos una nueva beta que incluye los detalles del pago en la pestaña Ganancias de la app de YouTube Studio para dispositivos móviles. Esta versión beta les brinda a los creadores que cumplen con los requisitos una forma más fácil de comprender cómo sus ingresos se convierten en pagos. Con esta versión beta, puedes ver lo siguiente:
  • Tu progreso hasta el próximo pago
  • Tu historial de pagos de los últimos 12 meses, incluidos la fecha, el importe pagado y un desglose de los pagos
Obtén más información en nuestra publicación del foro.

Hay varios límites de ingresos que determinan si cumple los requisitos para recibir el pago de sus ingresos de AdSense. Estos límites varían según la moneda del informe de su cuenta. Es posible que debas realizar una acción cuando alcances uno de estos límites. Para obtener más información sobre los límites, lee las descripciones y consulta la tabla que figura a continuación:

Ejemplos de los umbrales de ingresos con cinco pasos.

1. Límite de información fiscal

Según tu ubicación, es posible que debas proporcionar cierta información para fines impositivos. Si se le solicita que envíe información fiscal, podrá hacerlo la primera vez que acceda a su cuenta. Obtenga más información sobre cómo enviar su información fiscal a Google.

2. Límite de verificación

Cuando tus ingresos alcancen el límite de verificación, haz lo siguiente:

Nota: Si tienes cuentas de pagos separadas para AdSense y YouTube, verifica tu información cuando cualquiera de tus cuentas de pagos alcance el límite de verificación. Solo debes verificar tu información una vez.

3. Límite de selección de la forma de pago

Según nuestros Términos y Condiciones, las cuentas activas deben alcanzar el límite de pago para poder recibir un pago. Como nunca emitimos pagos por menos de este límite, no permitimos a los publicadores seleccionar una forma de pago hasta que su saldo actual alcance el límite para la forma de pago. Si desea obtener más información, consulte la guía de pagos.

Nota: Si tienes cuentas de pagos separadas para AdSense y YouTube, selecciona una forma de pago para cada una cuando alcance el límite.

4. Límite de pago

Se te pagará cuando tus ingresos pendientes alcancen el límite de pago, siempre y cuando no haya retenciones en tu cuenta y cumplas con nuestras políticas del Programa. Para obtener más información sobre cuándo se te pagará, consulta los cronogramas de pago.

Nota: Si tiene cuentas de pagos separadas para AdSense y YouTube, cada cuenta debe alcanzar el límite de pago a fin de recibir pagos.

5. Límite de cancelación

Si decides cancelar tu cuenta de AdSense y el saldo de esta es superior al límite de cancelación, recibirás tu pago final en un plazo aproximado de 90 días a partir del último día del mes, siempre y cuando hayas completado los pasos necesarios.

Valores límite por moneda y cuenta de pagos

Cada cuenta de pagos en su cuenta de AdSense (p. ej., la cuenta de pagos de YouTube) tiene su propio límite. Los siguientes valores límite se aplican por separado a cada una de tus cuentas de pagos.

Límites Información fiscal Verificación Forma de pago Pago Cancelación
Dólar estadounidense (USD) USD 0 USD 10 USD 10 USD 100 USD 10
Dólar australiano (AUD) N/A Equivalente de USD 10 AUD 15 AUD 100 AUD 15
Dólar canadiense (CAD) CAD 0 Equivalente de USD 10 CAD 10 CAD 100 CAD 10
Peso chileno (CLP) N/A Equivalente de USD 10 CLP 6,000 CLP 60,000 CLP 6,000
Corona checa (CZK) N/A Equivalente de USD 10 CZK 200 CZK 2,000 CZK 200
Corona danesa (DKK) N/A Equivalente de USD 10 NOK 60 DKK 600 DKK 60
Euro (EUR) N/A Equivalente de USD 10 EUR 10 EUR 70 EUR 10
Libra esterlina (GBP) N/A Equivalente de USD 10 GBP 10 GBP 60 GBP 10
Dólar de Hong Kong (HKD) N/A Equivalente de USD 10 HKD 100 HKD 800 HKD 100
Florín húngaro (HUF) N/A Equivalente de USD 10 HUF 2,000 HUF 20,000 HUF 2,000
Rupia indonesia (IDR) N/A Equivalente de USD 10 IDR 130,000 IDR 1,300,000 IDR 130,000
Séquel israelí (ILS) N/A Equivalente de USD 10 ILS 40 ILS 400 ILS 40
Yen japonés (JPY) N/A Equivalente de USD 10 JPY 1,000 JPY 8,000 JPY 1,000
Dinar jordano (JOD) N/A Equivalente de USD 10 JOD 7 JOD 70 JOD 7
Peso mexicano (MXN) MXN 0 Equivalente de USD 10 MXN 120 MXN 1,200 MXN 120
Dírham marroquí (MAD) N/A Equivalente de USD 10 MAD 80 MAD 800 MAD 80
Dólar de Nueva Zelanda (NZD) N/A Equivalente de USD 10 NZD 15 NZD 130 NZD 15
Corona noruega (NOK) N/A Equivalente de USD 10 NOK 60 DKK 600 NOK 60
Sol peruano (PEN) N/A Equivalente de USD 10 PEN 30 PEN 300 PEN 30
Esloti polaco (PLN) N/A Equivalente de USD 10 PLN 30 PLN 300 PLN 30
Dólar de Singapur (SGD) N/A Equivalente de USD 10 SGD 15 SGD 150 SGD 15
Rand sudafricano (ZAR) N/A Equivalente de USD 10 ZAR 100 ZAR 1,000 ZAR 100
Corona sueca (SEK) N/A Equivalente de USD 10 SEK 70 SEK 700 SEK 70
Franco suizo (CHF) N/A Equivalente de USD 10 CHF 10 CHF 100 CHF 10
Dinar tunecino (TND) N/A Equivalente de USD 10 TND 20 TND 200 TND 20
Lira turca (TRY) N/A Equivalente de USD 10 TRY 20 TRY 200 TRY 20
Dírham de los Emiratos Árabes Unidos (AED) N/A Equivalente de USD 10 AED 35 AED 350 AED 35
Peso uruguayo (UYU) N/A Equivalente de USD 10 UYU 240 UYU 2,400 UYU 240