Criar uma conta no YouTube

Para fazer login no YouTube, você precisará criar uma Conta do Google. Com ela, você poderá acessar muitos recursos do YouTube, como marcar conteúdo com "Gostei", inscrever-se em canais, ver a playlist "Assistir mais tarde" e acessar o histórico de exibição.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Abra o app do YouTube.
  2. Toque no ícone da conta no canto superior direito.
  3. Toque em Fazer login.
  4. Toque em Adicionar conta Aumentar zoom.

Caso você já esteja conectado com uma Conta do Google, mas queira criar uma nova conta:

1. Abra o app do YouTube.
  2. Toque no ícone da conta no canto superior direito.
  3. Toque em Alternar conta.
  4. Toque em Adicionar conta Aumentar zoom.
Depois de fazer login no YouTube com sua Conta do Google, você poderá criar um canal do YouTube na sua conta. Com um canal do YouTube, é possível enviar vídeos, fazer comentários e criar playlists.