Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Criar uma conta no YouTube

Para fazer login no YouTube, você precisa criar uma Conta do Google. Com ela, é possível usar muitos recursos da plataforma, por exemplo: marcar conteúdo com "Gostei", inscrever-se em canais, aproveitar a playlist "Assistir mais tarde" e acessar o histórico de exibição.

Guia para iniciantes | Como e por que fazer login no YouTube e criar um canal

Inscreva-se no Canal YouTube Criadores para saber as últimas notícias, atualizações e dicas.

1. Acesse o YouTube.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Selecione Criar conta.
  4. Escolha Para mim ou Para gerenciar meu negócio.
Depois de fazer login no YouTube com sua Conta do Google, será possível criar um canal na plataforma vinculado à essa conta. Assim você vai poder enviar vídeos, deixar comentários e criar playlists.