Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Konto auf YouTube erstellen

Um dich bei YouTube anmelden zu können, musst du ein Google-Konto erstellen. Mit einem Google-Konto hast du Zugriff auf viele YouTube-Funktionen wie "Mag ich"-Bewertungen, Kanalabos, "Später ansehen" und den Wiedergabeverlauf.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

1. Rufe YouTube auf.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden.
  3. Klicke auf Konto erstellen.
  4. Wähle Für mich selbst oder Für mein Unternehmen aus.
Sobald du dich mit deinem Google-Konto in YouTube angemeldet hast, kannst du in deinem Konto einen YouTube-Kanal erstellen. Über einen YouTube-Kanal kannst du Videos hochladen, Kommentare hinterlassen und Playlists erstellen.