Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Sobre nossos parceiros terceirizados

O YouTube trabalha com vários parceiros terceirizados para oferecer suporte e serviços relacionados aos criadores de conteúdo que fazem parte do Programa de Parcerias do YouTube.

Importante: sempre verifique com atenção a identidade de pessoas ou entidades que alegam agir em nome do YouTube. Peça que eles enviem um e-mail para que você possa confirmar a identificação. Os representantes do YouTube sempre usam um endereço de e-mail que termina com @google.com.

Trabalhamos em parceria com várias organizações, como estas:

• Accenture
  • Cognizant
  • Concentrix
  • Tech Mahindra
  • Teleperformance