Acerca de nuestros partners

YouTube colabora con varios partners para proporcionar servicios y asistencia relacionados a los creadores que forman parte del Programa para Partners de YouTube.

Importante: Comprueba siempre la identidad de las personas o entidades que afirmen actuar en nombre de YouTube. Para ello, pídeles que te envíen un correo que te permita verificar su identificación. Los representantes de YouTube siempre tienen una dirección de correo que acaba en @google.com.

Estas son algunas de las organizaciones con las que colaboramos:

• Accenture
  • Cognizant
  • Concentrix
  • Tech Mahindra
  • Teleperformance