Ferramentas de medição de dados e desempenho no YouTube

Aceda às estatísticas para medir o desempenho do seu conteúdo com ferramentas mais úteis para criadores e proprietários de conteúdo. Saiba como pode usar os dados para medir o desempenho através de estatísticas no YouTube.

Aceda às suas estatísticas

Nota: se tiver várias contas, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta que quer gerir.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em Analytics.

Dados para criadores

• YouTube Analytics: pode usar o YouTube Analytics para compreender melhor o desempenho do canal e dos vídeos, com as principais métricas e relatórios enquanto criador. Saiba mais.
  • YouTube Analytics para Artistas: pode usar o YouTube Analytics para Artistas para ver as estatísticas criadas especificamente para o seu conteúdo de música. Saiba mais

Dados para proprietários de conteúdo

APIs YouTube Analytics

A API YouTube Analytics e a API YouTube Reporting dão acesso aos dados do YouTube Analytics. Compreenda as semelhanças e as diferenças para escolher a API mais adequada à sua aplicação. Saiba mais

• API YouTube Analytics: a API YouTube Analytics suporta consultas segmentadas em tempo real para gerar relatórios personalizados do YouTube Analytics. Saiba mais
  • API YouTube Reporting: a API YouTube Reporting gera relatórios em massa com dados do YouTube Analytics para um proprietário de conteúdo ou canal. Saiba mais.