Herramientas de medición de datos y rendimiento en YouTube

Accede a tus estadísticas para medir el rendimiento de tu contenido con las herramientas más útiles para los creadores y propietarios de contenido. Descubre cómo puedes usar los datos para medir el rendimiento con las estadísticas en YouTube.

Cómo acceder a tus estadísticas

Nota: Si tienes varias cuentas, asegúrate de acceder a la que quieres administrar.

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Analytics.

Datos para creadores

Datos para propietarios de contenido

APIs de YouTube Analytics

Las APIs de YouTube Analytics y la de YouTube Reporting proporcionan acceso a los datos de YouTube Analytics. Comprende las similitudes y diferencias, y elige la API correcta para tu aplicación. Obtén más información

• API de YouTube Analytics: La API de YouTube Analytics admite consultas orientadas en tiempo real para generar informes personalizados de YouTube Analytics. Obtén más información
  • API de YouTube Reporting: La API de YouTube Reporting recupera informes masivos que contienen datos de YouTube Analytics de un canal o propietario del contenido. Obtén más información.