Herramientas de medición de datos y rendimiento en YouTube

Accede a tus estadísticas para medir el rendimiento de tu contenido con las herramientas más útiles para creadores y propietarios de contenido. Descubre cómo puedes usar los datos estadísticos de YouTube para medir tu rendimiento.

Acceder a tus estadísticas

Nota: Si tienes varias cuentas, comprueba que has iniciado sesión en la que quieres gestionar.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Estadísticas .

Datos para creadores

Datos para propietarios de contenido

APIs de Estadísticas de YouTube

Las APIs de Estadísticas de YouTube y de YouTube Reporting proporcionan acceso a los datos de Estadísticas de YouTube. Conoce las similitudes y diferencias de estas APIs para elegir la más adecuada en tu caso. Más información

• API de Estadísticas de YouTube: esta API admite consultas segmentadas en tiempo real para generar informes personalizados de Estadísticas de YouTube. Más información
  • API de YouTube Reporting: esta API obtiene informes en bloque que contienen datos de Estadísticas de YouTube de un canal o propietario de contenido. Más información