Como adicionar tags aos vídeos

Sobre as tags

As tags são palavras-chave descritivas que podem ser adicionadas aos vídeos para ajudar os espectadores a encontrar seu conteúdo. O título, a miniatura e a descrição do seu vídeo são os metadados mais importantes para a descoberta dele. Essas são as informações principais que ajudam o espectador a decidir qual conteúdo quer assistir.
As tags podem ser úteis se as pessoas geralmente escrevem errado ao pesquisar o conteúdo do seu vídeo. Caso contrário, a contribuição das tags na descoberta do seu vídeo será pequena.
Observação: adicionar muitas tags à descrição do vídeo viola nossas políticas de spam, práticas enganosas e golpes. Veja dicas sobre como criar tags e descrições eficientes.

Adicionar tags

Vídeos novos

Ao enviar um vídeo, você verá a seção “Tags”, onde é possível adicionar tags ao conteúdo.

Vídeos enviados

Para adicionar tags a um vídeo que já está no canal, acesse o YouTube Studio Beta e clique no título ou na miniatura dele. Adicione as tags na caixa “Tags” e salve as alterações.

Também é possível editar as tags em dispositivos móveis no app YouTube. Saiba como editar vídeos em dispositivos móveis.