Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Adicionar tags aos seus vídeos do YouTube

As tags são palavras-chave descritivas que podem ser adicionadas aos vídeos para ajudar os espectadores a encontrar seu conteúdo. O título, a miniatura e a descrição do seu vídeo são os metadados mais importantes para a descoberta dele. Essas informações principais ajudam o espectador a decidir qual conteúdo quer assistir.

As tags podem ser úteis, se as pessoas geralmente escrevem errado ao pesquisar o conteúdo do seu vídeo. Caso contrário, a contribuição das tags na descoberta do seu vídeo será pequena.
Observação: adicionar muitas tags à descrição do vídeo viola as políticas contra spam, práticas enganosas e golpes.

Adicionar tags de vídeo do YouTube

Vídeos novos

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No canto superior direito, clique em CRIAR  e Enviar vídeo.
  3. Selecione o arquivo que você quer enviar.
  4. No fluxo desse processo, clique em MAIS OPÇÕES e adicione suas tags.

Vídeos enviados

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo e escolha seu vídeo.
  3. Adicione suas tags.

Também é possível editar as tags em dispositivos móveis no app YouTube. Saiba como fazer isso.