Añadir etiquetas a los vídeos

Información sobre las etiquetas

Las etiquetas son palabras clave descriptivas que puedes añadir a un vídeo para que los usuarios encuentren tu contenido más fácilmente. El título, la miniatura y la descripción son los principales metadatos que influyen en la visibilidad de tus vídeos. Básicamente, son los elementos que hacen que los espectadores se decidan por un vídeo en concreto.
Las etiquetas pueden ser útiles si los usuarios suelen introducir erratas cuando buscan el contenido de tus vídeos. Si no es así, las etiquetas influyen muy poco en la visibilidad.
Nota: No añadas demasiadas etiquetas en las descripciones de tus vídeos, ya que esto infringe nuestras políticas sobre spam, prácticas engañosas y estafas. Echa un vistazo a estos consejos sobre cómo redactar etiquetas y descripciones eficaces.

Añadir etiquetas

Vídeos nuevos

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en CREAR  y luego Subir vídeo.
  3. Selecciona el archivo que quieres subir.
  4. En el flujo de subida, haz clic en MÁS OPCIONES y añade las etiquetas.

Vídeos subidos

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos y haz clic en el que quieras modificar.
  3. Añade las etiquetas.

También puedes editar las etiquetas de los vídeos subidos desde la aplicación móvil YouTube. Consulta cómo hacerlo.