Usar etiquetas de formato

Esta función no está disponible para los vídeos subidos después de junio del 2016.

Las etiquetas son palabras clave descriptivas que puedes añadir a un vídeo para que los usuarios encuentren tu contenido. Sin embargo, también puedes utilizarlas para cambiar la apariencia y el formato de tu vídeo en YouTube y en los reproductores insertados.

Ejemplos de etiquetas de formato

• yt:quality=high: es el valor predeterminado de las emisiones de alta calidad y está disponible en función del tamaño del reproductor y de la ventana del navegador.
  • yt:crop=16:9: se amplía la zona de 16:9 y se eliminan los bordes negros.
  • yt:stretch=16:9: cambia la proporción del vídeo a 16:9 para corregir el contenido anamórfico.
  • yt:stretch=4:3: cambia la proporción del vídeo de 720x480 a 4:3 para corregir la relación de aspecto incorrecta.
  • yt:crop=off: desactiva los efectos de recorte del vídeo y restablece las zonas recortadas.

Añadir etiquetas

Mientras estés subiendo un vídeo, verás una sección llamada "Etiquetas" debajo de la barra de progreso: ahí podrás añadirlas.

Para añadir etiquetas, ve al Gestor de Vídeos y haz clic en el botón Editar debajo del vídeo en el que quieras añadir etiquetas de formato.