Gestire il tuo roster di artisti

Usa lo strumento Roster di artisti per navigare tra i tuoi artisti e visualizzare i relativi approfondimenti. Se disponi dell'autorizzazione per gestire almeno due Canali ufficiali degli artisti, il Roster di artisti verrà visualizzato automaticamente nell'app mobile YouTube Studio.

Nota: i Canali ufficiali degli artisti supportati dagli account del brand non sono supportati nella visualizzazione Roster di artisti. Per visualizzare questi canali, usa il selettore degli account nell'angolo in alto a destra di YouTube Studio. Per includere questi canali nel tuo Roster di artisti, dovrai collaborare con i singoli artisti per attivare le autorizzazioni del canale per il Canale ufficiale dell'artista.

Visualizzare il roster

Dal tuo roster, puoi visualizzare il rendimento degli artisti in base alle visualizzazioni e agli spettatori unici registrati negli ultimi 7 giorni. Per visualizzare il tuo roster:

1. Accedi all'app YouTube Studio da un dispositivo mobile.
  2. Tocca il selettore degli account  nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Roster di artisti  dal menu.
  4. Tocca la scheda Artisti per visualizzare l'intero roster sotto forma di elenco.

Per impostazione predefinita, i roster sono visualizzati in ordine alfabetico. Tocca Ordina per per organizzare il tuo roster in base alle visualizzazioni o agli spettatori unici.

Per visualizzare i dati di Analytics per l'artista relativi a un determinato artista, tocca il suo nome all'interno dell'elenco. Successivamente, segui i passaggi precedenti per tornare al roster.

Confrontare il rendimento degli artisti

Utilizza la scheda Approfondimenti per comprendere le variazioni nel rendimento degli artisti del tuo roster nell'arco di una data settimana.

• Tendenze degli artisti: se le visualizzazioni settimanali di un artista registrano una variazione superiore o inferiore al 5%, questa informazione viene indicata nella scheda Approfondimenti. Mostreremo fino a 5 artisti contemporaneamente, oltre al brano, al video o allo Short che ha contribuito in misura principale al cambiamento. Per visualizzare approfondimenti relativi ad altri artisti, tocca Mostra tutto.
  • Brani più utilizzati negli Short: scopri i 50 brani più utilizzati negli Short per il tuo intero roster. I brani più utilizzati negli Short vengono elencati in ordine decrescente in base al numero di Short creati negli ultimi 7 giorni.